|
Очередной отпуск после выхода из декрета!!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мурзик[e-mail скрыт] РФ, Мы Карьяла, нам ...
|
|
Света писал(а): С трудом и вникла в ваши расчеты! Едва и разобралась что к чему! Не разобралась. Низкий поклон, огромная благодарность! Поделитесь секретом, как так быстро считаете? Пользуюсь калькулятором http://hypnotronic.ru/hr/calculator/#calc_form, но тут выдает месяце, не переводит в дни.
Для точности расчета я всегда смотрю какая дата ближе к началу отпуска по уходу.
Если дата начала отпускного периода то я считаю сколько отработано до отпуска по уходу и полученое кол-во дней отнимаю от 365 (года), а уже потом полученые дни прибавляю к дате выхода.
Если же ближе дата окончания периода, то я считаю сколько недоработано до конца периода и полученые дни прибавляю к дате выхода на работу.
А быстро получается т.к. считаю по обычному календарю: январь 31 к.д., февраль 28, март 31 и т.д. |
|
|
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
|
Нелли[e-mail скрыт] Россия, Нижний Новгород
|
|
243 к.д. прибавляем к концу периода 11.01.2012? |
|
|
Мурзик[e-mail скрыт] РФ, Мы Карьяла, нам ...
|
|
Нелли писал(а): 243 к.д. прибавляем к концу периода 11.01.2012?
Нет, 243 прибавится к дате ВЫХОДА НА РАБОТУ. |
|
|
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
|
|
|
Мурзик, т.е. будет новый период:12.01.2011-24.01.2014+243 к.д. |
|
|
|
|
Нелли, а как были оформлены дни с 27.04 по 13.05, перерыв между отпуском по БиР и отпуском по уходу? Цитата: Извините, за невнимательность. Отпуск по беременности и родам с 08.12.2012 по 26.04.2011. Отпуск по уходу с 14.05.2011
Может это 17 дней без сохранения ЗП? Тогда тут другой уже расчет будет... |
|
|
Наташа
|
Ксенияbekker_68@mail.ru Россия, Южный город
|
|
Нелли, зайдите в папку "ОБМЕН ДОКУМЕНТАМИ" на 6 стр будет экселевский файл " Определение периода за который предоставляется отпуск", скачайте и пользуйтесь этой программой для определения периода работы для отпуска. |
|
|
|
|
nataldream писал(а): Нелли, а как были оформлены дни с 27.04 по 13.05, перерыв между отпуском по БиР и отпуском по уходу? Цитата: Извините, за невнимательность. Отпуск по беременности и родам с 08.12.2012 по 26.04.2011. Отпуск по уходу с 14.05.2011
Может это 17 дней без сохранения ЗП? Тогда тут другой уже расчет будет...[/
Никак не оформлены эти дни, просто был ЛН.
|
|
|
|
|
ЛН какой? По БиР или простой? |
|
|
Наташа
|
|
|
По БИР, но Приказа не было. |
|
|
|
|
Нелли писал(а): По БИР, но Приказа не было.
??? дополнительные дни, как Мурзик писала? |
|
|
Наташа
|
ANJELAxusnyulina@mail.ru Россия, Шадринск
|
|
Подскажите! не могу не как
разобраться,Я устроилась на роботу в 28
июля 2008г, 1 ноября 2008г ушла в декретный
отпуск до 1.5 лет, после 1.5 г. 8 июня 2010 вышла
на работу и 1 ноября сокращали и я написала
заявления на отпуск до трех лет и в 2011 29
июня я ушла со вторым ребонкам в декрет до
1.5 лет скоро выходить на работу, хочу взять
основной отпуск, положен ли он мне.
Заранее спасибо |
|
|
Ксенияbekker_68@mail.ru Россия, Южный город
|
|
Анжела, из вашего вопроса не очень понятно следующее: вас сокращают Цитата: 1 ноября сокращали после выхода из отпуска по уходу за ребенком или вы все таки выходите на работуЦитата: скоро выходить на работу ? Но в любом случае отпуск вам положен.Для более точного ответа. нужно знать с какого по какое число вы были в отпуске по уходу за первым ребенком и за вторым.Не путайте отпуск по беременности и родам. это когда выдается больничный и отпуск по уходу за ребенком . он как правило предоставляется после "больничного". |
|
|
|
|
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определить период очередного отпуска после декрета.
- Принята на работу (перевод в связи с реорганизацией, на предыдущем месте работала с 15.03.1999г.) 15.04.2005г.
- 04.12.2009 по 22.04.2010 (+ были еще несколько дней за тяжелые роды, вроде 8 доп больничный) больничный лист по беременности и родам
- Выход на работу 20.02.2013г.
- Отпуск перед декретом отгуляла в сентябре (40 кален.дн).
Пробовала сама считать, получилось следующий период с 05.07.2013г., а до этого какие-нибудь дни у меня есть или уже все отгуляла? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|