|
Очередной отпуск после выхода из декрета!!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Красноярск
|
|
Спасибо огромное, Юля!
Итого: 28+4-1+12=43 к.д. очуметь
Да уж , руководство меня уволить за такие её отпускные
И я ей могу сразу все эти 43 дня предоставить???? |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Юля.
|
|
|
или ей лучше взять этот ежегод.отпуск после отпуска до 1,5 лет??? |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Цитата: Ольга писал(а): А так я бы все предоставила и пусть беременная наслаждается беременностью, а не бегает на работу
Та кона уже не будет бегать на работу, это ж отпуск она возьмет после БиР, а получается потеряет за эти дни пособие по уходу до 1,5 лет? Я уже ничо не понимаю
это я незнаюОльга писал(а): или ей лучше взять этот ежегод.отпуск после отпуска до 1,5 лет???
вам их эти дни надо предоставить и чем раньше тем лучше, т.к. это висяк со стороны кадровика.
А отпуск бывает только до 3х лет
А вот пособие до 1,5))) (ну это так к слову) |
|
|
Юля.
|
|
|
Цитата: Аля писал(а): Ольга писал(а): А так я бы все предоставила и пусть беременная наслаждается беременностью, а не бегает на работу
Та кона уже не будет бегать на работу, это ж отпуск она возьмет после БиР, а получается потеряет за эти дни пособие по уходу до 1,5 лет? Я уже ничо не понимаю ей на время основного отпуска пособие платиться не будет, т.к. в двух отпусках одновременно быть нельзя. Но сумма отпускных может быть много больше, чем ежемесячное пособие, это по ее з/пл смотреть надо. Иногда это выгоднее.
Спасибо!У неё сумма отпускных гораздо больше, так что пойдёт наверно сразу после БиР. |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Иркутск
|
|
В период для расчета очередного отпуска берется только родовой больничный лист, остальное время не входит в период. Напишите более подробно, помогу рассчитать |
|
|
|
|
Ирина писал(а): В период для расчета очередного отпуска берется только родовой больничный лист, остальное время не входит в период. Напишите более подробно, помогу рассчитать
не совсем поняла как рассчитываются ежегод отпускные, в случае если работница уходит в ежег.отпуск после отпуска по БиР.....Помогите плииизз. Ирина, какие данные вам нужны? |
|
|
|
|
период последнего отпуска, дата окончания родового больничного листа листа, и дата выхода на работу. |
|
|
|
|
Ирина писал(а): период последнего отпуска, дата окончания родового больничного листа листа, и дата выхода на работу.
период последнего отпуска-с 26.07.12 по 08.08.12
уходит в отпуск по бер и родам со 02.10.12 по 18.02.13
ну и соответственно оформить ежегод.отпуск хочет с 19.02.13 на 43 дня |
|
|
|
|
и сейчас принесла больничный с 11.09-26.09.12 , если это надо |
|
|
|
|
Ей нужно было отдать отпуск перед уходом в декрет, а период высчитывается так: с 18.02.2013г. отнимаем 08.08.2012г. получается 10 дней 6 месяцев, это тот период за который вы ей должны отпуск, после выхода из декретного отпуска, период ее изменится и станет считаться с 18.02.2012г., если вы ей дадите отпуск с 18,02.2013 (хотя зачем он ей нужен?), то период начнёте (после выхода из декрета) считать по окончании данного отпуска- если он составит пропорционально периоду 6 месяцев и 10 дней. Если что-то еще не ясно, пишите. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|