|
Зачем оставлять копию трудовой книжки уволенного?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Зачем оставлять копию трудовой книжки уволенного работника? Одну причину я знаю: например, уволился человек и понес трудовую на другую работу, недонес(потерял).мы-последнее место работы, должны по заявлению, на основании справок! о всех мест деят-ти выдать дубликат, а в копии мы може хоть посмотреть эти места и периоды, в помощь работнику и в его интересах. Так? |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ольга, чаще всего копию трудовой сотрудника делают " на память" на тот случай, если сотрудник уволился и в течении месяца после увольнения предоставил вам для оплаты больничный лист. Оплатить вы его обязаны и указать стаж тоже нужно, а трудовую уже выдали...вот тут и пригодится копия))
Да и ФСС сейчас требуют к каждому больничному листу прилагать копию трудовой, не верят видимо нашим подсчетам)) |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: Да и ФСС сейчас требуют к каждому больничному листу прилагать копию трудовой, не верят видимо нашим подсчетам))
Да вы что? Правда?! в Питере не требуют копию ТК |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
ЮЛЕК[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
И в Кирове тоже |
|
|
№ 1[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
да и в Москве тоже ! |
|
|
|
|
А мы сдаем копии трудовых! Бухгалтерия с меня их трясет! Сама бы такое не придумала! Сегодня только сдала больничный лист и копию трудовой. Может это наши бухи чудачят??? |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
да-да, вспомнила, у нас ежегодная проверка ФСС, и проверяющий выбирает больничные работников со стажем примерно 8 лет,и,чтобы проверить правильность подсчета стажа просит трудовую, уволенных-копию |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
|
|
Доброе утро, девочки)))))
Продолжу тему: помимо того, что я все эти больничные регистрирую, а также их сканирую и пересылаю нашей службе безопасности! А там наш начальник каким-то образом их проверяет!
Вот и получается беготня с этими больничными!
Заполни его, зарегистрируй,отсканируй,отправь начальнику СБ, отнеси бухгалтеру, сделай копию трудовой............
Хорошо, что не так часто болеют сотрудники)))) |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Натуля[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
У нас тоже копии трудовых для больничных требуют |
|
|
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители
|
МП (гость)
|
|
В нашей организации ксерокопии трудовых книжек при увольнении делаются только у тех, у кого были больничные за время работы. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|