|
про мужа
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Натуля[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
У меня бойфренд скачал вчера какую-то игру. Прости-прощай сегодняшний вечер!! Ни общения, ни... хрена не будет. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А я накупила всякой глинянной посуды и буду ее сегодня расписывать с ребенком, а может и одна, как пойдет...его на долго не хватает |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Наталиkadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
Марина! Так ты еще и художник??!!! А результаты потом продемонстрируешь? Через фото?
А какие краски? А как сделать что-бы они не потекли потом? |
|
|
|
|
Я не художник, просто так получилось, что хотела сына приобщить...усидчивоть вырабатывать, в итоге приучилась сама - очень люблю работать с цветом. Картины писать я не умею, а какую-нибудь интересную штуковину изобразить могу, люблю восточные орнаменты.
Краски специальные - акриловые. Если расписываешь не обожженную глину (горшок цветочный например), то просто до полного высыхания и можно цветочки сажать - краска не потечет, а если фарфор, то тут посложнее, через сутки надо обжечь посуду, еще через сутки можно пользоваться.
Тракчто вот как-то так |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Наталиkadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
Покажешь фото? К сожалению, руки у меня куда-то не туда вставлены. Вот покрасить - могу. А нарисовать - только штрихами. Я и ровная линия - несовместимы. Так что я благоговею перед таким творчеством |
|
|
|
|
Я вот акварелью рисовать люблю, правда плохо получается. Никому не показываю, рисую для души. |
|
|
|
|
Аля писал(а): Я вот акварелью рисовать люблю, правда плохо получается. Никому не показываю, рисую для души.
Вот и умничка! Этим и займись сегодня - порадуй душу!
Я буду только рада сегодня, если меня оставят в покое и не будут дергать по всяким пустякам! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Я вот тоже, пока вышиваю - думаю, что не очень, и крестики не ровные, и напутала с рядами и вообще изнанка с узелочками (опытные вышивальщицы говорят, что это очень плохо), зато так приятно видеть, что твой подарок приносит счатье, улыбку или просто хорошее настроение. Тут не столько важно., чтобы идеальный рисунок, сколько количество вложенной души |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
|
|
Так и сидим с бойфрендом - он в компе, я с красками. Полная гармония- каждый на один вечер занялся собой и своим кусочком счастья. Душевный комфорт. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|