|
про мужа
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Elena[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Спасибочки большое за поддержку!Да тут еще у меня на работе карпаративчик завтра будет (сдали объект),хотели в понидельник,заодно день строителя отметить, да не получилось не успели заказать ресторан. Вот мой теперь и бесится,ему завтра уезжать а я типа на гулянки пойду А мне что делать?Я работаю совсем недавно, и сотрудников с объекта не знаю совсем,только по телефону общались. Хоть пообщаться,познакомиться в неформальной обстановке. Так он теперь меня ревнует наверное Вот так всегда, когда он куда то едит, я нормально к этому отношусь, а мне нельзя ничего походу. Че за каменный век? Что за недоверие ко мне? У нас вообще 29 свадьба а он все думает ,что убегу чтоли? И аську выключил даже |
|
|
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
|
Онеженка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Аля писал(а):
Моё чудовище вечно ругается на соседних водителей, типа "куда прешь, гоблин" или "дистанцию не учили соблюдать, козёл".
Охота уши зажать, не понимаю такую агрессию.
Ну, для мужчины это еще ладно. Моя невестка (жена брата, это же невестка?)приблизительно так же комментирует происходящее вокруг, когда ведет машину. Я сижу обычно сзади, поскольку брат сидит справа и сообщает: красный, зеленый, сейчас в левый ряд ... словом, она жмет педали, он головой вертит - цирк на колесах. Так вот высказывания (а девушка очень интеллигентная и выдержанная во всех остальных случаях жизни) "куда прешь, даун!" - это нечто. А Вы удивляетесь мужу))) - видимо, дорога превращает нас в других немного людей. |
|
|
Виктория (гость)
|
|
Онеженка писал(а): видимо, дорога превращает нас в других немного людей.
Или совсем в других (отдельных личностей). |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Меня на работу кроме мужа, возит ещё и мой друг. Тот не ругается ни на кого, спокойно и молча делает свое дело... Самое грубое что я от него на дороге слышала это "ну давай проезжай уже".
Как то так. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|