Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

про мужа

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 56

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
Написать личное сообщение
#16[54177] 11 августа 2009, 11:17
потому что кризис. А мужикам вообще тяжело сорваться с насиженного места, он же кормилец, тут торопиться, пожалуй, не стоит. *SCRATCH* Может, пусть лучше обсудит с диром прибавку к зарплате? *PARDON*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Elena
Статус неизвестенElena
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 447 сообщений
#17[54186] 11 августа 2009, 11:45
Про прибавку даже и думать не стоит!У них еще до кризиса, гена отвечал на вопросы по поводу зп,что у нас не принято платить много!Во как, мой там уже 6 год пашет, начал с пом менеджера 2,5 года назад стал директором по производству (хотя нифига они не производят)Они на гос органы работают (тендеры выигрывают по оборонке и поставляют химию всякую по уничтожению хим оружия)Девочки там деньги такие крутятся это пипец!Мне мой сам расказывал что они к примеру там один вид какой то химии покупают по одной цене (на самом деле)а прадают в 10 раз дороже!Одни откаты кругом.Государство же на это деньги выделяет ,вот и получается что к примеру 1 метр квадратный клачка тряпки для рельсов (к примеру)которая стоит реально 20 руб они ее по 200 гонят. А сотрудникамкоторые всеми вопросами занимаются,мотаются на все эти жд жороги со всеми этими генералами договориваются шиш с маслом дают. Вот такая штукаЯ своему еще почему постоянно говорю про смену работы, веть у нас правительсвтво поставила задачу до 2012 года уничтожить все хим оружие.Воть :-(
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.4f898b86e0759ec801b3e01f8fa84980.gif
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#18[54223] 11 августа 2009, 13:22
Елена! Самое главное не отчаиваться и не опускать руки. Если хотят отпавлять в командировку, пусть отправляют. Им просто так удобнее. ( кстати хорошая фраза, когда чего-то не понимаешь) А своему скажие, пусть ради интереса посмотрит работу. Это должно и самооценку повысить и заодно посмотрит рынок труда этой сферы. + ко всему напоминайте, про постановление правительства. К такому надо заранее готовиться!!! Все будет хорошо, это я точно знаю *BRAVO*
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Elena
Статус неизвестенElena
[e-mail скрыт]
Написал 447 сообщений
#19[54248] 11 августа 2009, 14:58
Спасибочки большое за поддержку!Да тут еще у меня на работе карпаративчик завтра будет (сдали объект),хотели в понидельник,заодно день строителя отметить, да не получилось не успели заказать ресторан. Вот мой теперь и бесится,ему завтра уезжать а я типа на гулянки пойду :'( А мне что делать?Я работаю совсем недавно, и сотрудников с объекта не знаю совсем,только по телефону общались. Хоть пообщаться,познакомиться в неформальной обстановке. Так он теперь меня ревнует наверное :-( Вот так всегда, когда он куда то едит, я нормально к этому отношусь, а мне нельзя ничего походу. Че за каменный век? Что за недоверие ко мне? У нас вообще 29 свадьба а он все думает ,что убегу чтоли?*WALL* И аську выключил даже
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.4f898b86e0759ec801b3e01f8fa84980.gif
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#20[54251] 11 августа 2009, 15:06
Елена, Он ждет от Вас поддержки, а тут такая ситуация. Не расстраивайтесь. Попробуйте вечером спокойно поговорить. Мне очень понравился способ Марины. Они не ложаться спать пока не решат все острые моменты. А еще в одном фильме с Брюсом Уилисом была такая тема: за обедом/ужином обсуждали хорошие и плохие моменты дня. Может Вам стоит попробывать?
Elena
Статус неизвестенElena
[e-mail скрыт]
Написал 447 сообщений
#21[54256] 11 августа 2009, 15:28
:) спасибо за совет!!!!!!попробую, тока он у меня упертый это пипец просто,я же ему заранее еще на прошлой недели говорила что будет банкет, он вроде поворчал но согласился,а теперь в бычку идет. Вот они мужчины какие.Мышка я сним сегодня обязательно поговорю, лаского так. может оттает :-D
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#22[54260] 11 августа 2009, 15:50
Тем более, что Вы его предупреждали!!! Получается ни себе, ни людям? Не-е-е-ет, так не пойдет.
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#23[54339] 12 августа 2009, 9:12
Elena, будущего муженька взять с собой на корпоратив нельзя? Тогда бы он не расстраивался что Вы идете, сам бы все увидел :)
Юля.
Elena
Статус неизвестенElena
[e-mail скрыт]
Написал 447 сообщений
#24[54370] 12 августа 2009, 10:07
Shurupik никак не получиться, он сегодня в командировку уезжает, вот поэтому то и психовал. Но вроде успокоился вчера, я с ним поговорила. Говорит ревнует просто сильно :-D
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#25[54383] 12 августа 2009, 10:33
Смотрела Ваши фото Елена! Такую красавицу нельзя не ревновать. Так что все впорядке, главно, чтобы это не переходило в крайность *YES*
Elena
Статус неизвестенElena
[e-mail скрыт]
Написал 447 сообщений
#26[54393] 12 августа 2009, 11:13
согласно!полность!!!когда эт в меру-то даже очень приятно ;-) ,а когда по каждому поводу то уже дерганной можно стать *RAGE*
Мышка писал(а):
Такую красавицу нельзя не ревновать.
:-[ спасибочки
Онеженка
Статус неизвестенОнеженка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 24 сообщения
#27[56686] 25 августа 2009, 17:50
Аля писал(а):

Моё чудовище вечно ругается на соседних водителей, типа "куда прешь, гоблин" или "дистанцию не учили соблюдать, козёл".
Охота уши зажать, не понимаю такую агрессию. :-!
Ну, для мужчины это еще ладно. Моя невестка (жена брата, это же невестка?)приблизительно так же комментирует происходящее вокруг, когда ведет машину. Я сижу обычно сзади, поскольку брат сидит справа и сообщает: красный, зеленый, сейчас в левый ряд ... словом, она жмет педали, он головой вертит - цирк на колесах. Так вот высказывания (а девушка очень интеллигентная и выдержанная во всех остальных случаях жизни) "куда прешь, даун!" - это нечто. А Вы удивляетесь мужу))) - видимо, дорога превращает нас в других немного людей.
Виктория (гость)
Статус гостя неизвестенВиктория (гость)
#28[56771] 26 августа 2009, 9:57
Онеженка писал(а):
видимо, дорога превращает нас в других немного людей.
Или совсем в других (отдельных личностей).
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#29[56781] 26 августа 2009, 10:35
В нас есть отрицательные и положительные стороны. Видимо, когда человек садиться за руль сдержанность отходит на второй план.
Мой папа с огромнейшим стажем вождения. Едет плавно, ругается редко и не матом.
Мне кажется, что водителям легче вести машину, выплескивая негативные эмоции сразу. Обругал - сосредоточился на дороге. А если будет держать в себе - меньше концентрации на дороге. ИМХО

Судить вообще не могу, я не водитель. Просто это мое мнение :)
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#30[56782] 26 августа 2009, 10:38
Меня на работу кроме мужа, возит ещё и мой друг. Тот не ругается ни на кого, спокойно и молча делает свое дело... Самое грубое что я от него на дороге слышала это "ну давай проезжай уже".
Как то так.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.