|
про мужа
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ольга (гость)kov@vodoley.info
|
|
Знакомая песня узнаю своего мужа в этой ситуации. Глаза кстати закрыть страшно нужно же контролировать ситуацию , к примеру вовремя закричать , Вообщем пока до работы доезжаем адреналин захлестывает |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Risha[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
чё-та тоже не поняла |
|
|
Онеженка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ну, коли попала в тему - разовью. Действительно, рядом с мужчиной сидеть в авто бывает сложновато. Мой последний "дед-френд" дико раздражался, когда я время от времени консультировала: "справа грузовик", "дорогой - трамвайчик". Но настал вечер, когда мне его раздражительность проела плешь. И я твердо решила молчать на эту тему. Ага! Домой мы явились с боком, пропоротым об этот самый "трамвайчик". Кто виноват, угадайте? Конечно же прозвучало: "Вот интересно, куда ты смотрела, когда я на него ехал?" |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А я все время типо "торможу", ножкой в мнимый тормоз упираюсь, но стараюсь помалкивать. Кстати и его прошу о том же. |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Марина писал(а): А я все время типо "торможу", ножкой в мнимый тормоз упираюсь
Я тоже стараюсь тормозить в мнимый тормоз, когода муж за рулем, только почему то правой ногой торможу |
|
|
Юля.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|