|
Спасибо
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Девочки и мальчики! Хочу всех здешних обитателей поблагодарить за то, что ни один мой вопрос на вашем теплом форуме не остался без ответа. И даже если вам, настоящим кадровикам, наши вопросы (тех, кто вынужден в силу разных причин заниматься еще и кадрами) наверняка кажутся иногда наивными и глупыми, вы все равно нас не бросаете! |
|
|
Настена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мне тоже этот сайт нравится. Я раньше на кадровик.ру большей частью заходила, а теперь по всем вопросам только сюда.
Живенько как-то у нас тут. Интеллегентно опять-таки
|
|
|
Foks[e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
|
|
Полностью согласна!!!Форум замечательный и по теплоте общения и по профессионализму!!!Спасибо нам всем!!!!! |
|
|
Илья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
АнастасияFanastasia05@mail.ru Российская Федерация, Оса
|
|
Присоеденяюсь к вышесказанному!!! Цивилизованные умные люди!!! И по делу могут ответить и по душам поболтать!!! А не организовать ли нам слет кадровиков.....Вот где обмен опытом происходит.
СПАСИБО за безотказность чайникам!!! |
|
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Да, хорошо, когда есть к кому обратиться за помощью. |
|
|
Надежда[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
А я совсем недавно наткнулась на этот сайт! И очень рада!!! Задала пару "глупых" вопросов...и мне на них ответили, чем очень помогли. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я работаю в новой компании и с нуля начинаю заниматься кадровой работой (ничего про неё не зная), а с вашей помощью, надеюсь, всё потихоньку освою. ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! |
|
|
Настена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я не понимаю, почему я обнаружила этот форум только в конце прошлого года?
Я ведь много по работе по разным профессиональным сайтам бродила, почему-то никогда на этот не попадала...
А лучшего, по моему, и нет |
|
|
Наталия (гость)
|
|
Я сюда первый раз зашла только вчера и у меня такое впечатление, что попала в теплый дружный коллектив единомышленников. Правда, хочется от души сказать всем большое спасибо за отзывчивость и поддержку. Как же мне вас, девочки, раньше не хвалало |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|