|
Уведомление на отпуск
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ane (гость)
|
|
Марина писал(а): То продолжайте делать как положено и дальше, потом легче год закрывать будет и новый открывать.
Только у меня вопрос, а что вы до середины года неправильно делали?
до меня до апереля ( я в апереле пришла) было как было, я вначале делала как было, а сейчас спустя некоторое количество времени разобралась частично, что неправильно тут много чего - номенклатуры нет, график отпусков я задним числом делала, так что некоторые сотрудники и при мне успели как раньше сходить в отпуск просто по заявлению не обращая внимания на график...так что как год я закрывать буду -не знаю. потому как копнув журнал регистрации и соответсвенно дело по основной деятельности, например, я там обнаруживаю и приказы о материальной помощи, которые сама же и сделала не знамши, и установление режима работы вахтера ( мне кажется это кадровый приказ - не уверена), и о премировании приказ...вот и как быть? |
|
|
|
|
А у меня немного другая проблема. Кадрами теперь занимаюсь я, но не всем. Так например отпусков я касаюсь лишь поверхностно. Т.е. принесли заявлениеотдала на визу ген. директору. и в бухгалтерию. |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
romasska24 писал(а): Кадрами теперь занимаюсь я, но не всем.
Значит, это не всё должно быть у вас в ДИ прописано, а за остальное будут отвечать др. люди, или гена |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
|
|
Или постепенно это на меня перевесят (это у них очень хорошо получается) |
|
|
Ane (гость)
|
|
Олеся писал(а): Ane, не переживай! Исправляй всё по мере обнаружения и "познания"
Всё одновременно и сразу, знать и делать - невозможно
то есть если я познала что надо разделить приказы на отпуска, командировки, премии - в одно, а увольнение, приме, перевод в другое. в то время как у нас все в одном. то мне что за пол года как-то это переписывать надо... )))))... нет ну была у меня такая мысль - 2 дня мельтешила в голове, потом отпала, потому что, чтобы разделить правильно, (а теперь уж чтобы разделить надо точно сделать правильно, а иначе смысл делать неправильно опять? - а как правильно я до конца не поняла - слишком мало времени прошло и опыта мало) номенклатурку бы наметать хотя бы что да куда...а то некоторые сотрудники издают приказы, у себя их регистрируют ( а они что канцелярия? нет - канцелярия - это тоже я, а юридическую силу приказу дает регистрация в том числе, правильно я понимаю?)...кароче дело-швах.
и как можно исправить за 6 месяцев неправильное ведение делопроизводства? кто подскажет? |
|
|
Ane (гость)
|
|
а меж тем проверка из вышестоящей организации нагрянет осенью - вот и пусть меня научат как надо, а то столько лет организация существует, а в делопроизводстве беда... |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
МАРУСЯ писал(а): Кадровые приказы вроде не регистрируются. Кроме командировок наверное.
эээээээ, Маня - это ты о чем?! |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
МАРУСЯ писал(а): Кадровые приказы вроде не регистрируются. Кроме командировок наверное. А так просто подпись директора и все.
Фсе! Довели монтажники!!!! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Ane (гость)
|
|
не пугайте народ |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |