|
Записи в ТК
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margomargo-18@inbox.ru Россия, Каменск-Уральский
|
|
или все таки 2? если за первую профессию одно свидетельство, а второе свидетельство сразу на две профессии? |
|
|
Жизнь прекрасна!
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Ну я думаю, ничего страшного не будет, если вы два раза одно и то же свидетельство укажите в основании. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Бэйлис[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Юленька писал(а):
"Служба в армии засчитывается в СТРАХОВОЙ СТАЖ если чел, прекратив службу, успел до начала 2007года хотябы 1день проработать по трудовому договору , либо в качестве гос, гражд. или муницип. служащего.
Так если служба в армии входит в стаж до 2007 года, то может после 2007 года и записывать в ТК ничего не нужно??? |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Бэйлис писал(а): Так если служба в армии входит в стаж до 2007 года, то может после 2007 года и записывать в ТК ничего не нужно???
не нужно |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
|
|
Девочки я снова к вам за помощью. К нам устраивается работник
в двух организациях последних он только принят в организацию, а об увольнении записи нету, что делать, оставить все как есть?
говорит частные компании, ликвидировались да еще одна в другом городе
Заранее благодарю. |
|
|
|
|
|
Александр, натали спасибо. |
|
|
|
Ирэн[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
В общем,ситуация следующая: мне нужно внести в трудовую книжку начальника запись о приёме на работу.Он работает по совместительству ещё в одной компании,в которой раньше работал на полную ставку.Наконец,он забрал оттуда трудовую,но легче мне от этого не стало и вот почему.
С его слов:
01 фев. 08 - принят в "А"
01 апр. 10 - уволен из "А"
02 апр. 10 - принят в "Б"
01 авг. 10 - принят в "А" по совместительству
31 окт. 10 - уволен из"Б"
я должна внести запись:
01 июля 11 принят в "В"
НО
в его трудовой есть только запись от 1 февраля 08 - принят в "А" и всё.
Насколько я поняла у компаний "А" и "Б" одна бухгалтерия,где боссу сказали,что испортят ему трудовую,если внесут ещё данные.
Я не могу понять почему.Если у кого-то есть на этот счёт мысли,поделитесь,пожалуйста. |
|
|
ОльКадр[e-mail скрыт] фром Раша, самый лучший город на Земле
|
|
головоломка...А или Б......запись вносится только на основании приказов-эт раз.Все эти передвижения они обязаны были зафиксировать...
Он не может работать по совместительству в А и больше нигде не работать эт период 31.10.10-01.07.11--Это, если отбросить прошлые периоды уже каламбур какой-то
Вы принимаете работника с записью о приеме его в компанию А.....и всё..... верните книжку пуссть внесут все записи |
|
|
Ирэн[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
ОльКадр,я попросила его проверить в бухгалтерии все ли приказы есть.Говорит,видел,есть.
Ольга,а почему нельзя просто на пол ставки работать? |
|
|
|
|
т.е. фактически вам принесли книжку в которой черным(простите синим) по-белому написано:работник принят в А и никаких больше записей....Следовательно основное место работы у него уже есть.....бред?...бред...Запись о работе в компании В-можно внести только по-совместительству и вносить ее должна компания А. |
|
|
|
|
Отдайте с чистой совестью директору книжку и пусть вносит все данные, чтоб при оформлении пенсии сам же не столкнулся с проблемами...
Работать на 0,5 ставки он может....работать по совместительству-нет.Эт разные вещи |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|