Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Видимый результат работы кадровика

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 16

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ЮЛЕК
Статус неизвестенЮЛЕК
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Киров
Написал 221 сообщение
Написать личное сообщение
#16[46412] 26 июня 2009, 16:32
Анна писал(а):
А текучка жуткая - контора 32 человека так за год 8 уволились.
:-D Так это разве текучка, девочки, вы о чём? Вот у меня на столе сейчас лежит кучка в 7 сантиметров (утром поменьше было)на новое оформление после избрания, да уволенных 10 штук. А за год, ну, больше сотни уволенных по-любому. И это не предел. А когда такой штат, вообще никакого порядка. Почти всё задним числом. Но всё-равно свою работу я ЛЮБЛЮ. *IN_LOVE*
марья (гость)
Статус гостя неизвестенмарья (гость)
#17[49375] 16 июля 2009, 11:39
А ведете только в бумагах или еще и в 1с? Если только в бумагах - потребуйте у директора поставить 1 с зарплата-кадры и ведите все в ней. Там и формы новые обновляются, наверняка фирма по обслуживанию 1с у вас есть, бухгалтерия же работает? Так вот пока научитесь все грамотно туда заносить и разносить, пока все имеющиеся бумаги туда внесете - будете сильно заняты и некогда будет бегать по чужим просьбам. Изображайте бурную деятельность. Я раньше тоже все быстро делала - к 45 научилась не показывать что уже все сделала. Я сейчас и охрана труда, и пожбезопасность, и эколог, а кадры только как совмещение. Веселуха. То СЭС, то Ростехнадзор по очереди со всеми надзорами (химики, крановщики, энергетики и т.п.), то Ространснадзор, то отчет по негативке на окрсреду. То с мусором проблемы. ТО проекты какие-то надо делать или пересматривать. То для лицензий куча бумаг. А когда тишина - инструкции пересматриваю, законодательство читаю - благо наши законодатели спать не дадут. У них каждый месяц то в одном, то в другом изменения и дополнения. Не мешает еще и комментарии и судебную практику почитать.
А у вас с охраной труда все в порядке? Совместите! Если инспектор по труду проверяет - то помимо кадров проверяет и охрану труда. Т.е. инструкции по охране труда, по пожбезопасности, графики, перечени, планы и т.д. и т.п. Работу всегда можно себе найти, на крайний случай придумать.
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.