|
ПОТЕРЯЛСЯ СОТРУДНИК!!!!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Начисленную сумму - на депонент. |
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Я искала как-то потеряшку через милицию. Написала официальное письмо, что так-мол и так, не появляется, письма не получает, на звонки не отвечает.
Прошу в установленный законом срок ответить по адресу: контактное лицо:
Приложила копии возвратов с почты.
И ценным с описью в отдел милиции по месту регистрации. В 1 отделе мне ответили, что не получали, я повторила, приложив копии квитанции и от них уведомления.
Через месяц должны ответить. Чем закончилось, не знаю, уволилась. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
В случае, если уволенный работник не является за получением причитающихся ему выплат, необходимо направить в его адрес письменное уведомление (копия документа обязательно остается у работодателя) о причитающихся ему выплатах. При возможности, получить письменные показания свидетелей, подтверждающие тот факт что, несмотря на уведомление со стороны администрации уволенный не явился, за получением соответствующих выплат (такие документы необходимы на случай судебного разбирательства). |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|