|
ПОТЕРЯЛСЯ СОТРУДНИК!!!!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Царевна[e-mail скрыт] Россия - священная наша держава..., Tyumen-city
|
|
Мария2004mari@mail.ru Санкт-Петербург
|
|
Люса писал(а): А мне сказали, что заявление примут только от близких родственников
Надо было уточнить, на каком основании, они Вам отказывают?
Мы все люди, с нами могут случаться несчастья, человек пропал, может он в беде, и, у него нет родственников, которые заявят об его исчезновении?
Мы всегда подаем заявления в милицию, у нас всегда принимают, и всегда разыскивают, потеряшек. |
|
|
Мария
Наши мысли влияют на наши действия. Меняя наши действия мы меняем свои мысли.
|
|
|
А у нас пропал совместитель... и у меня закралась мысль уволить его в связи с принятием работника на основное место. Может выслать письмо с уведомлением, и уволить так, чем слать письма, а в итоге увольнять за прогул ((( |
|
|
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А тут изобретать ничего не надо. Ст. 288 Тк РФ вам такое право предоставляет. Шлите уведомление и увольняйте через 2 недели. |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
|
|
Спасибо ))
Эх! Жалко не все пропавшие - совместители )) У нас регулярно люди теряются... меня даже удивляет насколько им плевать на свои документы. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Нади, прикольно другое, спустя годы эти сотрудники "вспоминают" про свои доки и являются за ними! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Да да да!!
Звонят и говорят что то вроде - Здравствуйте, я у вас работала в 2005 году, хотела получить расчет и трудовую |
|
|
|
|
а правда зачем??
каждый раз как первый раз! |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Да вам то чего, заводите новую ТК, да и все! Ему не надо, ну и вам не надо! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Мне у него заявление нужно взять? Типа: Прошу завести новую трудовую книгу взамен утереной? |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|