|
Перевод сотрудника на другую должность
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Елена (гость)grantmotors@yandex.ru
|
|
Добрый день.
Мне надо сделать доп.соглашение о переводе сотрудника на другую должность. Где можно найти бланк или образец дополнительного соглашения к трудовому договору и как правильно это сделать. Спасибо! |
|
|
Олеся (гость)kustvskajaolesja@rambler.ru
|
|
Доп. солгашение при переводе делать не обязательно, достаточно сделать приказ (кадровое перемещение) и этого достаточно. |
|
|
Tasha (гость)n.boshman@apkm.ru
|
|
Позволю себе поспорить с Олесей. Доп. соглашение как раз обязательно, т.к. приказ о переводе на др. должность издается на его основании. Бланк высылаю на ваш эл.адрес. |
|
|
Tasha (гость)n.boshman@apkm.ru
|
|
Добрый день. Вы ответили на мой вопрос по -поводу дополнительного соглашения и написали, что образец выслали, но я ничего не получила. Большая просьба вышлите пожалуйста по адресу: lena@launch.su. С уважением, Елена. Заранее благодарю
|
|
|
Ирина (гость)iravet@mail.ru
|
|
Мне надо сделать доп.соглашение о переводе сотрудника на другую должность. Где можно найти бланк или образец дополнительного соглашения к трудовому договору и как правильно это сделать .
И обязательно это делать. |
|
|
|
|
Вышлите, пожалуйста, и мне бланк доп. соглашения о переводе на др.должность. |
|
|
Ольга (гость)olgakhor@rambler.ru
|
|
Пожалуйста, и мне вышлите бланк доп. соглашения о переводе на др.должность. |
|
|
|
|
Дополнительное соглашение к трудовому договору
от «_____»_____________200_г. № ______
г.________ «____» _______________ 200_ г.
Общество с ограниченной ответственностью «_____________», в лице директора ______________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, и работник ______________________________________________________________________________________________________________________
(наименование должности)
(фамилия, имя, отчество)
именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили дополнительное соглашение о нижеследующем:
1. Работник переводится на должность ______________________________________________________________________________________________________
2. Место работы Работника: ________________________________________________________________ 3. Вид перевода: постоянный, временный (нужное подчеркнуть)
4. Основание перевода __________________________________________________________________________
5. Дата перевода: с __________________________ по ___________________________________________
6. Особенности режима рабочего времени: пятидневная рабочая неделя, продолжительностью 40 часов с двумя выходными днями.
7. Работнику устанавливается оклад согласно штатному расписанию
8. Иные условия договора указаны в трудовом договоре от «___»___________200_г. № _____
9. Адреса и подписи сторон:
РАБОТОДАТЕЛЬ: РАБОТНИК:
Ф.И.О. ____________________________________________________________
Место рождения ___________________________________________________
_________________________________________________________ИНН: _____________________________________________________________
Регистрационный номер государственного
пенсионного страхования: _____________________________________________
Адрес _____________________________________________________________
«____» _______________ 200__ года
|
|
|
Олеся (гость)kustvskajaolesja@rambler.ru
|
|
Так - меня начинает это раздражать, честное слово!!!
Ответ от 5 апреля - НЕ МОЙ !!! А адрес стоит, как раз такой, который высвечивается при моих ответах СЕЙЧАС - в АВГУСТЕ !!!
Причем все советы не грамотные! В чем дело? |
|
|
|
|
Да, приходится регистрироваться, чтоб от непонятных саботажников застраховаться. Хорошо хоть здесь регистрация отнимает меньше минуты! |
|
|
Настя (гость)na-ma@yandex.ru
|
|
Пожалуйста, покажите мне бланк доп. соглашения к трудовому об изменении рабочего времени. |
|
|
Ольга (гость)neznakomka_8787@mail.ru
|
|
Tasha писал(а): Позволю себе поспорить с Олесей. Доп. соглашение как раз обязательно, т.к. приказ о переводе на др. должность издается на его основании. Бланк высылаю на ваш эл.адрес. Вы могли бы мне прислать бланк такого дополнительного соглашения. |
|
|
aleks-15talakan147@yandex.ru Россия, Балашиха
|
|
Девочки, будьте внимательны. Бланк приведен выше. |
|
|
Светлана (гость)kukolka281@rambler.ru
|
|
подскажите пожалуста если работник принят на должность учителя технологии и еще будет работать педагогом доп. образования, запись сделана в трудовой как учитель технологии, сделан трудовой договор, а что делать с педагогом доп. образования сделать доп. соглашение или еще один довор? спасибо |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|