|
приказы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Мария писал(а): Нет, их хранить надо отдельно.
Б/С и другие долгосрочные - 75 лет хранить)Нумерация такая же
ежегодный - 5 лет хранить
чаво чаво про нумерацию то???? т.е.6-от - ежегодный
7-от - б/с
хнаню их отдельно? а нумерую так? |
|
|
Юля.
|
|
|
Вот что значит - не иметь Номенклатуры дел! |
|
|
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
мне для заключения договора надо подготовить список документов, там фигурирует "Приказ о предоставлении права подписи лицам на финансовой документации" У меня такого приказа отродясь не было. Есть ли у вас что-нибудь подобное? |
|
|
|
|
Анна писал(а): Частично согласна с вами Михаил.
Она нужна если документооборот в организации большой, а если маленький?
Издать приказ о сроках хранения доков для маленьких организаций проще.
Может оно и проще. Только наличие номенклатуры дел не зависит от объема документооборота. ГОСТом рекомендовано для всех иметь номенклатуру дел. |
|
|
|
|
Оксана писал(а): мне для заключения договора надо подготовить список документов, там фигурирует "Приказ о предоставлении права подписи лицам на финансовой документации" У меня такого приказа отродясь не было. Есть ли у вас что-нибудь подобное?
Да, есть такое дело. Приказ "О предоставлении права подписи" и приложением к этому приказу - доверенности на сотрудников, которым это тправо предоставляется. Доверенности сроком на 1 год. И каждый год приказы обновляем. Продлеваем для тех, кто работает дальше и исключаем уволенных. |
|
|
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
Да, на буха есть такой. А вот нужен ли приказ о предоставлении права 1 подписи Гене? Он же Гена, зачем это нужно? |
|
|
|
|
На Гену не нужно - это перебор! |
|
|
Julietaladyshevajulia@yandex.ru Россия, Н. Новгород
|
|
А какие приказы должны быть первыми по нумерации в новой фирме при открытии? |
|
|
Всех с Новым 2013 годом!!!
|
Laska[e-mail скрыт] Россия
|
|
все. Нумерация приказов идет отдельно по кадрам, по основной, по личному. Так что все начнутся с первого |
|
|
|
|
Laska писал(а): все. Нумерация приказов идет отдельно по кадрам, по основной, по личному. Так что все начнутся с первого
По л/с и о/д знаю.. а какие д-ты относятся к кадровым? |
|
|
|
|
|
Полагаю, что здесь ошибочка: по ОД, ЛС(кадровые) и по административно-хозяйственным вопросам (иные). |
|
|
Наташа
|
|
|
nataldream писал(а): Полагаю, что здесь ошибочка: по ОД, ЛС(кадровые) и по административно-хозяйственным вопросам (иные).
а какие приказы относ. к администр.-хоз.?можно примеры? на них тоже заводим журнал регистрации? |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|