|
приказы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Коллеги! Если уж подделывать документ - то красиво, чтоб комар носу не подточил! В идеале: не надо ничего замазывать, а тем более наклеивать! Самый верный ДЕДОВСКИЙ способ! Берем обычную новенькую бритвочку из нерж.стали и аккуратненько срезаем неправильную цифирку вместе с верхним слоем бумаги! И на чистом месте вписываем, впечатываем новую. Только нужна сноровка, чтобы не прорезать насквозь! |
|
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
Я тут на форуме уже писала... сначало радовалась а щас что то вот нет!!!Предложили мне изначально заниматься рег палатой (образования юридического нет и никогда с этой деятельностью не сталкивалась)изначально говорили что ездить просто по назначенному времени и отдавать уже подготовленные документы щас уже съездив туда два раза я понимаю, что мне иногда (или часто) придется там занимать очередь с 7 утра, к тому же у меня есть своя основная работа!!! и по поводу подготовленных документов - взять из налоговой документ и договор который уже на руках у дольщиков (иногда то не доложат что то.... = приостановка и все занова)и зачем мне это.... и по деньгам они все никак не решат.... Получается что юристы а их там 2 и начальник и зам его сидят и некому.... так еще и к тому же они буду т сидеть договора печатать а всю такую "грязную работу" я... типа я глупая и не понимаю ничего..... Вот и хотела обсудить с юристом по этому поводу... и хотелось бы услышать мнение на это!!! И если можно скажите пожалуйста как сказать генеральному о том что я не хочу, так, чтобы он не подумал что я не хочу работать вообще и зарабатывать!!!(Он злой человек) |
|
|
|
|
Да ладно! Неужели? Я понимаю, что дисковых телефонов кто-то не видел никогда, ил автоматов газ воды по 1 и 3 коп. Но лезвия? |
|
|
|
|
Вы скажите, что Вы не "Не хочу", а "не хватает юридической осведомленности для качественного исполнения данного поручения". Что мол, дело не только в механическом "тупо забрал" и "тупо привез". А то, что все документы необходимо при получении кратенько просмотреть и проанализировать: а всего ли хватает? Может он Вам в помощь юриста даст или направит на курсы по юридическим вопросам - тоже не помешает. |
|
|
|
|
Михаил.... просто дело в том что юристы наверное не хотят стоять и занимать очередь в рег. палатах вот и получается такая вот система, типа у них много работы и с дольщиками некому разговаривать... ну я тоже не хочу с семи и до полуночи там торчать!! |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Мне вот - фиолетово какой начальник злой или нет. Если есть юр. отдел , то пусть они этим и занимаются - им за это деньги платят. Напишите служебную записку, что Вам действительно, как сказал Михаил, не хватает знаний и вообще это не входит в Вашу должн. обязанности. Попроси чтоб тебе тогда доплачивали |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
|
|
Так они татьян будут доплачивать но это уже сумма которая сколько будет решается уже неделю..... |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
ну так когда заключите доп. согл. к трудовому, где вам пропишут доплату тогда и работайте |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Отпуск без сохранения заработной платы:
- срок хранения 75 лет, нумерация отдельно от ежегодных отпусков, а можно вместе с ежегоными сделать?
- оформляется по заявлению
- форма приказа свободная и/или Т-6
Проверьте меня все верно написала? |
|
|
Юля.
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
т.е. я могу ОТПУЗАРДО и б/с хранить с ежегодными, только и ежегодные будут 75 лет жить?
я в Т-6 б/с делаю |
|
|
Юля.
|
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Нет, их хранить надо отдельно.
Б/С и другие долгосрочные - 75 лет хранить)Нумерация такая же
ежегодный - 5 лет хранить |
|