|
приказы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
помогите пожалуйста... срочно прям надо.... щас к нему пойду |
|
|
|
|
Вообще-то корректоры для того и созданы, чтобы исправлять мелкие ошибки. А приказ - это Ваш внутренний документ! Смело исправляйте и не парьтесь: это же не договор и не документ для налоговой или банка! |
|
|
|
|
Ну так а если Михаил придет инспекция? что она....(я вот тут у юристов спросила они сказали что приказ не допускает помарок) |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Я считаю гдавное заявление от сотрудника - 7 дней, выплата отпускных за 7 дней. в Т-2 тоже 7 дней. А в приказе исправить. |
|
|
Юля.
|
|
|
Вот-вот-вот! Вы же исправляете 3 дня каких-то! Или думаете, инспекция будет под микроскопом рассматривать каждый приказ? Тогда напечатайте новый той же датой и тем же №. И получив люлей от шэфа, подпишите и поменяйте. Выбирайте. |
|
|
|
|
нееееее я лучше исправлю..... так вот у меня в заявлении написано что на 7 дней и в начале приказа 7 дней стоит!! Спасибо.... поддержали и помогли советом |
|
|
KARINA[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
а я бы сделала так: вырезала бы цифру 7 из любого печатного документа и наклеила на ненужную цифру 4 Если не присматриваться - то не видно (при любой проверке пристально присматриваться никто не будет) и исправлений не будет видно |
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
|
|
тут у нас на форуме был человек который предлагал консультацию по юридической деятельности.... помогите найти его!!! вопросики есть к нему.... |
|
|
|
|
ирина писал(а): предлагал консультацию по юридической деятельности.... помогите найти его!!!
дык поди спам был |
|
|
Юля.
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
|
|
Юля.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|