|
Гарфилду о развитии форума
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Натуля (гость)
|
|
На нашем форуме и Гарфилд себе позволяет несколько больше, чем на вашем
Зато не скучно |
|
|
Нюша (гость)
|
|
Цитата: Да ладно вам! Зачем это даже обсуждать, общаются девочки так как им нравится, просто вы все наверняка заходили в топики с "горячими" темами. Уверена на 100%, что наряду с трепом девочки и на профессиональные темы тоже общаются. Фсе! И закончили обсуждения на эту тему - некрасиво это!
Марина, спасибо на добром слове.Цитата: Заходиля я как то туда, действительно одна трепотня.
Мне все равно наш форум всех больше нравится.
Ну не заходите. Мне, кстати, тоже больше наш форум Секретарь-инфо нравится. Мы там не позволяем подобных выпадов в сторону кадровиков. А многие наши девочки в том чсиле и кадровым делом занимаются. И даже как-то голосовали дружно за вашу форумчанку по просьбе Масяни. А вы тут ... Не стыдно? |
|
|
marika[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Полина писал(а): Нюша писал(а): Цитата: Да ладно вам! Зачем это даже обсуждать, общаются девочки так как им нравится, просто вы все наверняка заходили в топики с "горячими" темами. Уверена на 100%, что наряду с трепом девочки и на профессиональные темы тоже общаются. Фсе! И закончили обсуждения на эту тему - некрасиво это!
Марина, спасибо на добром слове.Цитата: Заходиля я как то туда, действительно одна трепотня.
Мне все равно наш форум всех больше нравится.
Ну не заходите. Мне, кстати, тоже больше наш форум Секретарь-инфо нравится. Мы там не позволяем подобных выпадов в сторону кадровиков. А многие наши девочки в том чсиле и кадровым делом занимаются. И даже как-то голосовали дружно за вашу форумчанку по просьбе Масяни. А вы тут ... Не стыдно?
Я смотрю все наши здесь))) Бдят))))
Полина, авву в тему вставила, |
|
|
|
|
Илья писал(а): А что, у меня там жена торчит. Я тоже захочу почитать - увлекает))
Вот почему-то ни на одном форуме кадровиков не встречал темы "кто переспал со своим шефом"...
Да зайдите на форум секретарей там все красотки, ответ станет понятным. |
|
|
|
|
Аля писал(а): Илья писал(а): Секретарь-инфо убойный форум
80% трепотня о жизни, о мужчинах, о жизни с мужчинами, о тряпках и косметике (хотя читать и интересно конечно) 20% - это уже о работе секретаря.
Забавные правда разминки мозгов.
Пишут трепотня, а читают Что бы это значило |
|
|
Нюша (гость)
|
|
Да, посещаемость у нас, действительно повыше будет! Рекорд еще в декабре случился |
|
|
|
|
Марина писал(а): Да некогда нам с шефами спать, да и мужья не разрешают))))
А самое главное что там никто и ни спит, да еще все с мужьями и детьми. |
|
|
Настена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Все пообщались...
И только Гарфилд ничего не ответил |
|
|
|
|
Катюнька писал(а): Кадровики постоянно завалены работой, куда им до шефа, любовь-трудовой кодекс.
В этом и состоит профессионализм секретаря :успевать везде и всегда, а завал работой знаете см. перед этим |
|
|
|
|
Полина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Кадровик - инфо по набору тм интересен тем, что отвечает на многие вопросы рабочие)))
А у нас живое общение сложилось, есть чм отвлечься за чашечкой кофею)))
Так, что все милости просим))) |
|
|
Настена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |