Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Воинский учёт

Рубрика: Кадровое делопроизводство
Ответов: 94

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

olga-dani (гость)
Статус гостя неизвестенolga-dani (гость)
#16[15943] 10 декабря 2008, 11:03
Я сдаю только раз в год воинский учет (ф-6), и не про какой другой не разу не слышала. Где это написано подскажите.
светлячок (гость)
Статус гостя неизвестенсветлячок (гость)
#17[16958] 17 декабря 2008, 15:56
сейчас письма в военкоматы пишута при мприеме и увольнении не ввиде таблички а текстом согласно методических рекомендаций во ведению воинского учета в организациях
светлячок (гость)
Статус гостя неизвестенсветлячок (гость)
#18[16961] 17 декабря 2008, 16:02
обязательно нужно сообщать в военкомат работаю ли у вас граждане до 18 лет, иначе будет очень большой штраф этот отчет сдается вроде бы насколько я помню до 01 ноября текущего года
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 545 сообщений
Написать личное сообщение
#19[16988] 17 декабря 2008, 17:10
У нас вообще никогда о военном учете и не слышали, вот я теперь в шоке. А если у нас работники из разных районов - в каждый военкомат отдельно подаются списки? И где взять ф-6?
Оленька
Статус неизвестенОленька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 26 сообщений
#20[36686] 29 апреля 2009, 16:34
В новостях прочитала вот такую вещь:
"Президент России Дмитрий Медведев внес изменения в статьи 10 и 35 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе», уточняющие категории граждан, которые подлежат постановке на воинский учет."
Как бы военкоматы не зашевелились и не пожаловали к нам в гости... С проверками.. *HELP*
--
Оленька
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 2321 сообщение
#21[36897] 30 апреля 2009, 13:46
Ко мне в мае собрались с проверкой. Надоели уже. мало того, что каждый месяц тягают, так еще и в мае собрались ко мне сами.
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
Натали
Статус неизвестенНатали
kadri-ratnik@yandex.ru
Российская Федерация, Петрозаводск
Написал 892 сообщения
#22[36946] 30 апреля 2009, 15:01
Они только раз в год могут, так что если сейчас отбрыкаетесь - потом год дремать вполуха можно!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 2321 сообщение
#23[36984] 1 мая 2009, 6:09
Ага, конечно. Еще в течение года 2 раза сверка военных билетов, сведения ежемесячно требуют и тп.
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
ShuleninaT@mail.ru
Написал 556 сообщений
#24[47177] 2 июля 2009, 18:51
Ужас какой! Собралась срочно заняться воинским учетом...почитала...и решила ОЧЕНЬ срочно заняться воинским учетом))) Девчата, все-таки не понятно, в какой военкомат обращаться. У нас юр. адрес на другом конце Москвы...неужели в такую даль ездить придется?
КОЛЛЕГИ,БОДРЯЧКОМ!!!
Татусик
Статус неизвестенТатусик
Kolyvai@rusexpo.biz
Российская Федерация, Москва
Написал 194 сообщения
#25[47186] 3 июля 2009, 5:54
Почитала, почитала, и тоже думаю, напомнить ли руководству, что воинский учет у нас не ведется, или не трогаешь-лучше? :-P
Татусик
Tasha
Статус неизвестенTasha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 257 сообщений
#26[47194] 3 июля 2009, 8:12
Татусик писал(а):
Почитала, почитала, и тоже думаю, напомнить ли руководству, что воинский учет у нас не ведется, или не трогаешь-лучше? :-P
Вот -вот и я об этом... но пока решила не трогать (посоветовали знающие люди...)
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Астрахань
Написал 2157 сообщений
#27[47244] 3 июля 2009, 10:44
Мда, смотрю, воинский учет мало у кого ведется. А я по трем фирмам веду...Бесплатно...Эх! До 27 лет-это понятно, но ведь нужно не только по ним, а в принципе по всем находящимся на воинском учете, то бишь пребывающим в запасе и подлежащим призыву. Отдельно заводятся Т2 на ваших военников. При приеме, увольнении в течение 2-х недель надо обязательно подавать сведения в военкомат, письмами или лично, в двойном экземпляре — один вам с отметкой, один им. Раз в год подаются сведения о наличии у организации транспортных средств. Да-да, за ними тоже бдят, вдруг при мобилизации понадобится транспорт:) Естест-но план работы по осуществлению воинского учета граждан на текущий год, Форма № 6 (отчет о численности работающих и забронированных граждан, пребывающих в запасе), форма № 18 (карточка учета организации), какие-то там сведения по предприятию, листы беседы с запасниками и тд. В этом году у нас проверки, слава Богу, нет!
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#28[47306] 3 июля 2009, 13:01
:-D
Татусик писал(а):
У нас ежегодно проводятся семинары так называемые(муторные) по воинскому учету.Блиин.Чихвостят всех, кто не то что не ведет(это ваще пипец тогда им!!!), а просто не вовремя подает сведения. и к таким "редискам" обещают потом нагрянуть с проверками. и кстати-там даже какая-то ответсчвенность чуть ли не уголовная предусмотрена...А вы говорите ваще воинского учета у вас нет!!Татусик...надо.. надо.. девочка моя...вести этот чертов воинский учет, а то придут дяди из военкомата и по попе надоют.. :-D
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Таня (гость)
Статус гостя неизвестенТаня (гость)
tsarenko-tatyana@yandex.ru
#29[49512] 16 июля 2009, 14:51
А я была на двухчасовом семинаре по воинскому учёту и там сказали, что помимо формы № 6 еще надо сдавать отчет по форме № 11 МУ. Что это за форма, кто знает?? *HELP*
Марья
Статус неизвестенМарья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 31 сообщение
#30[56928] 26 августа 2009, 14:16
Все фомы и методические рекомендации здесь http://usd.tatar.ru/rus/metrec1.htm

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.