Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Дистанционное обучение в МГУПИ

Рубрика: Трудоустройство, обучение
Ответов: 6

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1 сообщение
Написать личное сообщение

#1[41358]  27 мая 2009, 10:01
Оценок нет
Добрый день.
Хочу поступить на дистанционный факультет МГУПИ на факультет "Управление персоналом". Кто там учился или учится?
Хотелось бы отзывы и мнения послушать
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1355 сообщений
#2[43088] 5 июня 2009, 12:20
почитала ) заинтересовалась)
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители
Ксюшенька
Статус неизвестенКсюшенька
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 22 сообщения
#3[56662] 25 августа 2009, 15:43
Жаль, что так поздно нашла эту тему... :-(
Я учусь в МГУПИ на Управлении персоналом. В феврале уже защита. Что могу сказать... Обучение ну ооочень динстанционное. Т.е. - в начале полугодия приезжаешь "слушать" лекции по субботам, смотря сколько предметов, обычно от 4 до 6 суббот это занимает. В эти субботы получаешь задание и гуляешь до сессии. Обычно рефераты или курсовики. Многие экзамены проходят в виде тестов на компе, где можно в пособие найти нужный ответ или просто сказать оценку на балл выше, если препод не замарачивается на тему реальных баллов. Проучившись пять лет могу сказать, что ничему особенному меня там не научили, в силу того, что мало часов выделяется на лекции. Если самой читать пособия, которые, к слову сказать, очень информативны, то там можно чему-нибудь научиться. В целом, ничего плохого сказать про универ не могу. Если нужен норм диплом, то там можно вполне учиться.
З.Ы. и конечно же там есть вредные и неприятные преподы, но такие есть в любом учебном заведении. :)
Ксюшенька
Статус неизвестенКсюшенька
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 22 сообщения
#4[56664] 25 августа 2009, 15:45
За некоторые опечатки прошу простить, холодно в офисе и пальцы замерзли :)
Murissa (гость)
Статус гостя неизвестенMurissa (гость)
#5[65116] 2 октября 2009, 14:50
В моем случае обучение чисто-дистанционное, без посещения лекций по субботам. Я получаю таким образом 2-е в/о. Могу сказать, что при серьезном отношении к обучению, можно получить неплохой объем знаний. Никаких выездов на лекции на д/о не предусмотрено, все задания и пособия скачиваются непосредственно с сайта и выполняются в течение полугода. Зачеты сдаются в он-лайн режиме. Удобно для работающего, занятого человека.
Альфия (гость)
Статус гостя неизвестенАльфия (гость)
#6[65187] 3 октября 2009, 19:19
Цитата:
В моем случае обучение чисто-дистанционное, без посещения лекций по субботам. Я получаю таким образом 2-е в/о. Могу сказать, что при серьезном отношении к обучению, можно получить неплохой объем знаний. Никаких выездов на лекции на д/о не предусмотрено, все задания и пособия скачиваются непосредственно с сайта и выполняются в течение полугода. Зачеты сдаются в он-лайн режиме. Удобно для работающего, занятого человека.
Цитата:

Заинтересовали. Дайте, пожалуйста, адрес сайта.
Мила (гость)
Статус гостя неизвестенМила (гость)
#7[65652] 7 октября 2009, 8:24
Я там сейчас учусь. При желании чему-то научится и серьезно подходу к изучению материала - получаемое образование на уровне. На лекции по суббота мне хожу (времени нет). Как правило, читаю лекции и доп. литературу (по списку предоставленному в медодичках). Это хороший вариант для занятых людей, которые заинтересованны в получении именно образования по специальности, а не лаботрясов "вчера из школы" поступивших в ДО МГУПИ потому как никуда больше не попали.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.