Гульнара открываете сайт генпрокуратуры РФ она у нас одна.
В левой колонке есть план проверок на 2012 год, заходите и вносите в поиск ИНН, наименование, регион и жмете на поиск. Если какие-то проверки вашей организации в этом году будут покажет, это может быть и роспотребнадзор и администрация (торговля алкогольной продукцией).
Там нет только налоговиков.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
Ну работодатель в одном лице не можен успевать везде, поэтому у него есть заместители или работники контролирующие какие либо процессы, вот именно они к администрации и относятся. Без самого текста нельзя точно сказать где корректно, а где нет применять определение работодатель.
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
Если в вашей организации более 50 человек, то у должна вводиться должность специалиста по охране труда. Он должен быть соответствующим образом обучен и аттестован. Ответственного за противопожарную безопасность также назначают на предприятии. Он так же должен пройти обучение и аттестоваться.
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
вот вот, и я не нашла.
А у гепрокуратуры нашла, что нас (техобслуживание и эксплуатация лифтов) собираются проверять автотранспортники. Тех диру сказала, у него такие же глаза как у этого смайлика.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Александр demch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.