Наверное,было уже,но всё равно спрошу:бухгалтерия оформила сотрудника с 1 января,соответственно ТД,приказ и другие документы оформляю с 1 января.Но это же выходной день по идее.Не придерётся никто?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Наверное,было уже,но всё равно спрошу:бухгалтерия оформила сотрудника с 1 января,соответственно ТД,приказ и другие документы оформляю с 1 января.Но это же выходной день по идее.Не придерётся никто?
Обязательно придерется Проверка. 1 января - это не выходной день, это Государственный праздник. Если у Вас нет приказа о работе в праздничный день (ст.113 ТК РФ), то Ваш Генеральный не может ставить в этот день свою подпись, т.к. он в этот день отсутствует по ТК РФ. А по правилам Делопроизводства дата и номер документа ставятся в день подписания. Так что это грубая ошибка. Дата приема должна быть рабочим днем - с 11 января, а дата приказа и ТД может быть - 28,29,30 декабря 2011 г.
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Дата приказа - до 1 января, а принять можно и С 1 января. Но так как это общенародный праздник - празднует, а на работу выходит вместе со всеми. Или указать что приступить к работе с 11 января.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Дата приказа - до 1 января, а принять можно и С 1 января. Но так как это общенародный праздник - празднует, а на работу выходит вместе со всеми. Или указать что приступить к работе с 11 января.
А если режим работы сменный, и предприятие работает даже в гос.праздники, это как должно быть регламентировано?
Но вы же не 01 января 2012 года регистрировали её?
Нет, просто 31 декабря с нашим объектом работал старый ЧОП, а с 1 января стал наш. Другого объекта, кроме нынешнего у нас нет, и люди официально тоже с 1 числа работают...
Здравствуйте, подскажите срочно, у нас на работе работают ученики они не являются штатными сотрудниками, имеем ли мы право привлекать их к работе в выходные дни?
Лара вы 01 января приняли объект а не зарегистрировали организацию.
Оформлением могли заниматься и до 01.
А руководитель у вас с какого числа оформлен?
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
Наталья, все превлечение к работе в выходной день только с согласия работника.
Но т.к. они не являются штатными сотрудниками привлеч к работе вы их не можете.
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка