чет никак проснутся не могу, помогите плиз
в трудовой книжке необходимо сделать запись о переименовании структ подразделения. переименование установлено приказом от 09.11.11. с 01.11.11. я дату пишу 01.11.11, затем "в связи с внесением изменений в штатное расписание структурное подразделение "участок производства" переименован в "производство" с 01.11.11 (или дату уже не указывать), и затем пишу ссылку на приказ об утверждении ШР от 09.11.11?
все правильно?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
В ТК нет необходимости делать ссылку "в связи..." просто ""участок" переименован в "...." и ссылку на приказ о переименовании (или на приказ об утверждении ШР)
а дату с которой переименовывается подразделение тоже не указывать?
и еще у меня перевод с 01.11. а приказ о переводе от 09.11. мне дату в графе 2 - 01.11.писать?
заранее извиняюсь, совсем туплю погода что-ли действует...
а дату с которой переименовывается подразделение тоже не указывать?
и еще у меня перевод с 01.11. а приказ о переводе от 09.11. мне дату в графе 2 - 01.11.писать?
заранее извиняюсь, совсем туплю погода что-ли действует...
Я тоже не поняла о каком переводе идет речь? Если изменилось только название одного подразделения - откуда и кого Вы переводите?
татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
приказом от 09.11.11 утверждается новое ШР в котором одно подразделение переименовывается, плюс к этому несколько сотрудников переводятся на новые должности. поэтому и получается что перевод 01.11, а приказ о переводе от 09.11, на основании приказа об утверждении ШР
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область