Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Тупые вопросы

Рубрика: Кадровое делопроизводство
Ответов: 19071

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Cима
Статус неизвестенCима
edygaga1@rambler.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 671 сообщение
Написать личное сообщение
#976[292498] 29 февраля 2012, 10:06
Девочки! Тупой вопрос - как поставить картинку (аватарку)? Есть здесь галерея картинок или свою необходимо ставить?
Foxyara
Статус неизвестенFoxyara
foxyara08@mail.ru
Российская Федерация
Написал 2419 сообщений
#977[292502] 29 февраля 2012, 10:08
Вот главбух работает у меня в ЗАО 8-ми часовой рабочий день. Я принимаю ее по совместительству в ООО, Какие я ей могу вообще часы работы в договоре поставить и в приказе? Ваще крыша едет.
Лара
Статус неизвестенЛара
llarova@inbox.ru
Россия, Ярославль
Написал 286 сообщений
#978[292503] 29 февраля 2012, 10:09
Здравствуйте, девочки! Помогите чайнику, пожалуйста! ООО работает с 1 января, гена назаключал договоров с сотрудниками (у нас ЧОП), а как стали разбираться, в тексте договора некоторые вещи некорректно написаны... Можно ли издать дополнительное коллективное соглашение с сотрудниками, которое бы исправляло косяки их старых договоров. И если можно, то как грамотно это сделать?
eUago.png
ТAТЬЯНА
Статус неизвестенТAТЬЯНА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Московская область
Написал 7362 сообщения
#979[292510] 29 февраля 2012, 10:14
Лара писал(а):
Здравствуйте, девочки! Помогите чайнику, пожалуйста! ООО работает с 1 января, гена назаключал договоров с сотрудниками (у нас ЧОП), а как стали разбираться, в тексте договора некоторые вещи некорректно написаны... Можно ли издать дополнительное коллективное соглашение с сотрудниками, которое бы исправляло косяки их старых договоров. И если можно, то как грамотно это сделать?
Никакого коллективного соглашения, вам надо заключить допсоглашения к ТД каждого работника, куда и внести все изменения. Либо переделать полностью текст договора и заключить договора задним числом, если такое возможно.
ТAТЬЯНА
Статус неизвестенТAТЬЯНА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Московская область
Написал 7362 сообщения
#980[292511] 29 февраля 2012, 10:15
Cима писал(а):
Девочки! Тупой вопрос - как поставить картинку (аватарку)? Есть здесь галерея картинок или свою необходимо ставить?
Найдите в инете аватарки 100х100, скачайте понравившуюся на рабочий стол, а потом сюда
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#981[292515] 29 февраля 2012, 10:22
Foxyara писал(а):
Вот главбух работает у меня в ЗАО 8-ми часовой рабочий день. Я принимаю ее по совместительству в ООО, Какие я ей могу вообще часы работы в договоре поставить и в приказе? Ваще крыша едет.
Фокси, не более 4 часов в день, или 20 часов в неделю, если на полставки.
Cима
Статус неизвестенCима
edygaga1@rambler.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 671 сообщение
#982[292541] 29 февраля 2012, 10:57
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#983[292544] 29 февраля 2012, 11:01
Ищете в инете аву 100*100. Сохраняете на своем компе. Заходите в "ваши настройки" (вверху справа), нажимаете Обзор, ищете аву, закачиваете аву. Все.
Foxyara
Статус неизвестенFoxyara
foxyara08@mail.ru
Российская Федерация
Написал 2419 сообщений
#984[292545] 29 февраля 2012, 11:03
Не так спросила, со скольки до скольки, если по основной работает с 9 до 17,30. По логике получится 12 часов рабочих, ведь по совместительству в свободное от основной работы время. Хотя на это надо закрыть глаза, типа в ооо не знают, как человек работает в зао, из этого я понимаю, что любые часы работы писать, хоть с 9 до 13.
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Россия, Краснодар
Написал 365 сообщений
#985[292546] 29 февраля 2012, 11:04
Доброго всем времени. Человеки мои дорогие, может реально вопрос тупой, но подскажите пожалуйста: бухи регистрируют приказы в основной работе, секретарь разносит всю инфо из этих приказов, =-O как правильно оформить приказы, книгу регистрации... для бухов(в смысле, чтобы они у себя по "б" регистрировали)??????? Очень прошу ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! *HELP*
в профессии ещё пока как Ёжик в тумане)))
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Россия, Краснодар
Написал 365 сообщений
#986[292548] 29 февраля 2012, 11:06
Доброго всем времени. Человеки мои дорогие, может реально вопрос тупой, но подскажите пожалуйста: бухи регистрируют приказы в основной работе, секретарь разносит всю инфо из этих приказов, =-O как правильно оформить приказы, книгу регистрации... для бухов(в смысле, чтобы они у себя по "б" регистрировали)??????? Очень прошу ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! *HELP*
в профессии ещё пока как Ёжик в тумане)))
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#987[292553] 29 февраля 2012, 11:12
Foxyara писал(а):
Не так спросила, со скольки до скольки, если по основной работает с 9 до 17,30. По логике получится 12 часов рабочих, ведь по совместительству в свободное от основной работы время. Хотя на это надо закрыть глаза, типа в ооо не знают, как человек работает в зао, из этого я понимаю, что любые часы работы писать, хоть с 9 до 13.
Исходя из формулировки абзаца 6 ч. 2 ст. 57 ТК РФ, время начала и окончания работы не является обязательным условием трудового договора. Условие о режиме рабочего времени и времени отдыха должно быть включено в трудовой договор в обязательном порядке только в случаях, когда режим конкретного работника отличается от общих правил, действующих у данного работодателя и закрепленных в правилах внутреннего трудового распорядка, утвержденных руководителем организации.
Короче, ограничьтесь общими фразами о кол-ве часов, а дальше работник пусть сам думает как и когда он будет выполнять работу.
Foxyara
Статус неизвестенFoxyara
foxyara08@mail.ru
Российская Федерация
Написал 2419 сообщений
#988[292554] 29 февраля 2012, 11:25
Всё, так и сделаю. Алечка, Вам пора деньги брать за консультации :)
шуткую, конечно @}-\\--
Foxyara
Статус неизвестенFoxyara
foxyara08@mail.ru
Российская Федерация
Написал 2419 сообщений
#989[292574] 29 февраля 2012, 11:56
"работа по совместительству, пятидневная рабочая неделя с выходными в субб. и воскр., на условиях неполного рабочего времени 4 часа в день
(условия приема на работу, характер работы)

с тарифной ставкой (окладом) 3250 руб. 00 коп."
вот так у меня вышло в приказе, нормально? для транспортного рабочего...
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#990[292577] 29 февраля 2012, 11:59
Foxyara
а при чем тут неполное время? Если у вас 0,5 ставки, то 4 часа-это его полный рабочий день, как совместителя.
Еще добавьте, что продолжительность работы не более 20 часов в неделю (если на 0,5 ставки)
« Первая ← Пред. ... 58 59 60 61 62 63 64 65 67 68 69 70 71 72 73 74  ... След. → Последняя (1272) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.