Прочитала на секретарях! Это чё, правда? Никогда не задумывалась. Вернее думала, что наоборот.
старуха Реквизит писал(а):
Натуля писал(а):
Старуха, наоборот, если соглашаешься на др.должность, тогда
Цитата:
хрен вам, а не супер-выплаты
просто зарплата по новой должности
А если отказываешься - через 2 мес. с двумя месячными средними заработками (и третьим при опр.условиях)
Натуля, открываем ТК и читаем: компенсация, указанная вами, предусмотрена только при увольнении по п. 1 и 2 ст 81 (сокращение). Но!!! Уволить по этой статье можно, если работодатель не имеет вакансий для перевода сотрудника. А теперь ВНИМАНИЕ: если вам предложили другую должность, но вы отказались, то увольнение будет по п. 6 ст 77. И, согласно ст 178 максимум на что можно расчитывать- компенсация в размере 2 недельного заработка.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Мне сегодня ещё вот что рассказали. Оказывается, вышло постановление. Про то, что если в трудовой должность/работа записана не по ЕТКС, то пенсию не дадут. Вот пошли люди оформляться, а им отказали. Даже в минимальной. От так-та.
Меня день-черездень что-нибудь такое спрашивают. Раньше коллекционировала, потом забила. Слишком большая коллекция получается.
Да кто мог отказать? Это как у секретарей по твоей ссылке. Одна услышала звон, не знает, где он. Открыла инет на первой странице. А там да, про соответствие наименования льготной должности всем известному Списку. Она слов таких не знает, но про соответствие понимает. А чтоб было правдоподобно, сочиняется история про знакомых, которые точно-точно в ПФР были и им пенсию не дали. И пошлооо... А потом ко мне с вопросами от отдела кадров. Прикольно.
1. Я делаю-ценным с описью вложения и уведомлением о вручении. (Если у вас большие объемы то можно и без уведомления-подешевле)
2. Уведомление вам вернется обратно с датой, когда УФМС получило его.
3. Не знаю когда дойдет, но вам надо успеть в 3-дневный срок отправить. Так вы его выдержите и ничего не нарушите-ведь вы в положенный срок отправили уведомление. Как с налоговыми отчетами.