В смысле "принять"? Вы можете заключить договор с учебным учреждением и на его основе допустить студента (все равно какого гражданства)к тем или иным работам, документам..., закрепив за ним своего сотрудника.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Энуа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
А что делать с должностными инструкциями? Вот мы переходим все. Этим днем подписываем приказ и договор, где написано, что мы ознакомлены с должностной инструкцией и трудовыми функц.обязанностями. А они-то не утверждены.
Мы переходим в организацию, где до нашего "нашествия" был только один гена, деятельность не велась
Да что ж за неделя такая?
Милые, помогите! Увольняется директор по собственному желанию. В трудовую ему пишем "Уволен на основании пункта 3 части 1 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации - расторжение трудового договора по инициативе работника".
А кто подписывает ему ТК??? Если раньше он сам этим и занимался.
если генеральным директором не определено лицо ответственное за ведение трудовых книжек в организации, то заверять записи в своей трудовой книжке он будет самостоятельно, поскольку он действует от имени работодателя и наделен подобными полномочиями.
В трудовую ему пишем "Уволен на основании пункта 3 части 1 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации - расторжение трудового договора по инициативе работника".
Да что ж за неделя такая?
Милые, помогите! Увольняется директор по собственному желанию. В трудовую ему пишем "Уволен на основании пункта 3 части 1 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации - расторжение трудового договора по инициативе работника".
А кто подписывает ему ТК??? Если раньше он сам этим и занимался.