Алексей, если работник работал по осносному месту работы на полставки,а сейчас переводится на полную ставку, то это изменения режима рабочего времени. Надо:
1 Заявление работника
Свиток
Заместителю директора
ООО «========»
г-ну М.И. =========
от ____________________
Подпись______________________ Дата "___" __________20___ г.
"Не возражаю"
Начальник ____________________________/ _________________________/
Пометки о/к
Пр. № ________ п. ___
от "____" ________ 20___г.
Нач. о/к ____________
2. Допсоглашение
Свиток
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ
к договору на выполнение трудовых обязанностей
№ 378 от 01.07.2010 г.
г. Москва 01.03.2011 г.
Общество с ограниченной ответственностью «=========» в лице заместителя директора Михаила Ивановича =========, действующего на основании Доверенности № 1/10 от 01.07.2010 г., именуемое в дальнейшем «Работодатель» с одной стороны,
и гр-н(ка) =====, паспорт серии ……. № ……. , выдан 11.09.2003 г. ========, именуемый(ая) в дальнейшем «Работник», с другой стороны, в связи с поступившим от «Работника» заявлением об установлении режима полного рабочего времени с 01.03.2011 г. заключили настоящее соглашение о внесении изменений в договор о выполнении трудовых обязанностей:
1. Изложить в следующей редакции пункт 6.1. договора на выполнение трудовых обязанностей № 378 от 01.07.2010 г.: «Работнику устанавливается пятидневная рабочая неделя, продолжительностью рабочего времени 8 часа 00 мин. в день».
2. Пункт 5.1. Договора на выполнение трудовых обязанностей № 378 от 01.07.2010 г. следует читать в следующей редакции: «Оплата труда Работника производится за фактически отработанное время из расчета установленного должностного оклада в сумме======== рублей, согласно штатному расписанию».
3. Условия договора на выполнение трудовых обязанностей, не затронутые настоящим соглашение, остаются неизменными.
4. Настоящее соглашение составлено в 2-х экземплярах, по одному для каждой из сторон, имеющих равную юридическую силу.
5. Настоящее соглашение является неотъемлемой частью Договора на выполнение трудовых обязанностей № 378 от 01.07.2010 г.
Общество с ограниченной ответственностью
«=============»
ПРИКАЗ № 49-К п. 2
г. Москва 01 июля 2011 г.
Об установлении режима полного рабочего времени
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. С 01 июля 2011 г. установить полный рабочий день Ф.И.О, комплектовщику склада № 3, со следующим режимом работы:
- продолжительность ежедневной работы 8 часов 00 мин.
2. Главному бухгалтеру ======== производить оплату труда ======, комплектовщику склада № 3, пропорционально отработанному времени.
3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
Основание: дополнительное соглашение от 01.07.2011 г. к трудовому договору № 559
Директор М.В. ===
С приказом ознакомлены:
Главный бухгалтер И.В. ===
Комплектовщик Н.Н. =====
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Подскажите,пожалуйста, как мне лучше принять человека монтажником? Проблема в том,что у него есть основное место работы(или там просто числится),соответственно трудовая книжка у него там же. От нас он едит в командировку месяца на два, после чего уволится.Можно принять его по совместительству? Или как лучше?
По совметительству на полную ставку(8-часовой рабочий день) можно?
нет, Совместитель может работать не более 4 часов в день. Это установлено статьей 284 Трудового кодекса РФ. В течение месяца его рабочее время не должно превышать половину месячной нормы рабочего времени, установленной для соответствующей категории работников.
В дни, которые по основному месту работы являются выходными, совместитель может трудиться более 4 часов.