Я,конечно,задавала уже этот вопрос,но попробую ещё разок)
Генеральный директор приказом о переводе (по собственному заявлению) принят на должность Заместителя Генерального директора.
Можно ли Оформить дополнительное соглашение следующим образом:
Доп.согл. к ТД №__
1. изложить трудовой договор № __ от "__"____2011 в следующей редакции:........
А дальше просят переделать его совсем,не пару пунктов.
Или,может,ещё как лучше?Посоветуйте,пожалуйста,что-нибудь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Алексашка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Подскажите,плиз.
В компании не велись карточки Т2. Сейчас их составляю, в строке с подписью "работник кадровой службы" кто подпись ставить должен?Я же не могу расписываться за даты, в которые еще не работала в компании
Друг мой, рассказы о том, что у тебя нет времени поработать над своими мыслями и своей жизнью, подобны рассказу о том, что у тебя нет времени залить бензин в пустой бак, потому что тебе надо быстрее ехать. Все равно это когда-то нужно будет сделать. (Робин Шарм)
Мария [e-mail скрыт] Российская Федерация, Вологда
Очень хорошо создана тема))) Подскажите что то совсем заработалась и думаю: в день увольнения с утра работнику трудовая выдается и он идет домой или работник отрабатывает этот день?
Подскажите,плиз.
В компании не велись карточки Т2. Сейчас их составляю, в строке с подписью "работник кадровой службы" кто подпись ставить должен?Я же не могу расписываться за даты, в которые еще не работала в компании
Может поставить / черточку, и расписаться???
В табеле учета рабочего времени проставляется "ОЖ", но при расчете среднесписочной численности не учитывается.
Друг мой, рассказы о том, что у тебя нет времени поработать над своими мыслями и своей жизнью, подобны рассказу о том, что у тебя нет времени залить бензин в пустой бак, потому что тебе надо быстрее ехать. Все равно это когда-то нужно будет сделать. (Робин Шарм)
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Очень хорошо создана тема))) Подскажите что то совсем заработалась и думаю: в день увольнения с утра работнику трудовая выдается и он идет домой или работник отрабатывает этот день?
Последний день работы это день увольнения, т.е. работник отрабатывает рабочий день, в табеле проставляются часы и он получает док-ты на руки.
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
День увольнения - это последний рабочий день. Он его отрабатывает и вы выдаете ему ТК.
Я,конечно,задавала уже этот вопрос,но попробую ещё разок)
Генеральный директор приказом о переводе (по собственному заявлению) принят на должность Заместителя Генерального директора.
Можно ли Оформить дополнительное соглашение следующим образом:
Доп.согл. к ТД №__
1. изложить трудовой договор № __ от "__"____2011 в следующей редакции:........
А дальше просят переделать его совсем,не пару пунктов.
Или,может,ещё как лучше?Посоветуйте,пожалуйста,что-нибудь
Допсоглашение подразумевает собой изменение действующего, а не весь. Это уж новый тогда.
Только излагать придется очень много пунктов.
не поняла. как я могу ставить подпись в карточке с датой 2008 г, а сама работаю с 2012