данное мероприятие - инициатива работодателя для всей организации.
И еще главный бухгалтер и генеральный могут работать в режиме сокращенного рабочего времени, рабочей недели?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мой тупой вопрос.
Главный бухгалтер озадачила меня: как оформить временный переход на сокращенную рабочую неделю?
Какой будет приказ, обоснование (приложение к приказу).
Девочки, помогите пожалуйста своим опытом и знаниями.
Девчата срочно очень!!!!Электрогазосварщик и слесарь механосборочных работ входят ли в список вредных профессий и т.д и т.п им положено 4% доплаты????!!!!!
Мой тупой вопрос.
Главный бухгалтер озадачила меня: как оформить временный переход на сокращенную рабочую неделю?
Какой будет приказ, обоснование (приложение к приказу).
Девочки, помогите пожалуйста своим опытом и знаниями.
И еще главный бухгалтер и генеральный могут работать в режиме сокращенного рабочего времени, рабочей недели?
Могут
Спасибо, буду разбираться
На какой документ (закон и т.д.) можно сослаться что главбух и гена могут работать в режиме неполного рабочего времени, сокращенной рабочей недели... это ведь разные понятия?!
Идет отправка уведомления...
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Ген. директор и главлый бухгалтер являются работниками организации.
В соответствии со ст. 93 Трудового кодекса РФ неполный рабочий день (смена) или неполная рабочая неделя может устанавливаться по соглашению между работником и работодателем как при приеме на работу, так и впоследствии. Такое соглашение подписывает с одной стороны работодатель (лицо которое заключило трудовой договор с генеральным директором и главным бухгалтером, например, один из учредителей организации) и работник генеральный директор и главный бухгалтер, с другой стороны.
Фыфуня [e-mail скрыт] Российская Федерация, Тридесятое царсво
Ген. директор и главлый бухгалтер являются работниками организации.
В соответствии со ст. 93 Трудового кодекса РФ неполный рабочий день (смена) или неполная рабочая неделя может устанавливаться по соглашению между работником и работодателем как при приеме на работу, так и впоследствии. Такое соглашение подписывает с одной стороны работодатель (лицо которое заключило трудовой договор с генеральным директором и главным бухгалтером, например, один из учредителей организации) и работник генеральный директор и главный бухгалтер, с другой стороны.
Спасибо, понятно
Солнечный котик marusa_gav@mail.ru Российская Федерация, Москва
Она не верит, что 14. Говорит 13, потому что 5 вся страна отдыхает.
И ведь трудовой кодекс наизусть знает. Только вот в этой части почему-то трактует по-своему...
может сделать с 04 по 18, чтобы угомонилась?