Это я себе на будущее.Зп и компенсацию за отпуск это понятно, а еще, что?? ТОлько в соответствии с законом. Разве жно например требовать 2 оклада??? На основании чего??
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Это я себе на будущее.Зп и компенсацию за отпуск это понятно, а еще, что?? ТОлько в соответствии с законом. Разве жно например требовать 2 оклада??? На основании чего??
если для работодателя желательно, чтобы ушел сотрудник, то проще выплатить 2 оклада, чем процедуру сокращения заводить. А вот как быть если это затеял сотрудник, то даже не знаю...
Акулина, требовать по соглашению сторон работнику можно только в том случае, если такие выплаты предусмотрены ЛНА. Если нет, то требовать ничего не получится. Только предлагать. Обычно чья инициатива, тот и предлагает.
Если он ничего не предложит, вы можете предложить сами. Если он заинтересован в вашем уходе-обдумает.
Но его воля не соглашаться, а ваша-не увольняться, если вас не устраивает.
Вот я уж до абсурда тупой вопрос задам?
С НГ вести надо будет новые журналы регистрации.
Задумалась. А Журнал регистрации Труд. Договоров...Он же вроде как перетекающий или нет?
(сейчас он начат 02.09.2011 и до сих пор в него пишу)Потому что там есть графа-дата прекращения ТД и номер Приказа, я при увольнении дописываю....и вношу в раздел "Примечания" допсоглашения....я что, его все время должна доставать со шкафа, где будут храниться старые законченные журналы и дописывать?
А еще. Как "закрыть" журналы ? Поставить букву "Z" на страницы и закрыто?
Вот я уж до абсурда тупой вопрос задам?
С НГ вести надо будет новые журналы регистрации.
Задумалась. А Журнал регистрации Труд. Договоров...Он же вроде как перетекающий или нет?
(сейчас он начат 02.09.2011 и до сих пор в него пишу)Потому что там есть графа-дата прекращения ТД и номер Приказа, я при увольнении дописываю....я что, его все время должна доставать со шкафа, где будут храниться старые законченные журналы и дописывать?
А еще. Как "закрыть" журналы ? Поставить букву "Z" на страницы и закрыто?
Он переходной, как и журнал регистрации приказов и тд. Смена-по мере заполнения (когда закончился)
Девочки привет. Все делаю доки по защите перс. данных.. вопрос: надо ли расписываться в каком журнале о том, что работник ознакомился с Положение о защите перс. данных?
Идет отправка уведомления...
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
Девочки привет. Все делаю доки по защите перс. данных.. вопрос: надо ли расписываться в каком журнале о том, что работник ознакомился с Положение о защите перс. данных?
Или журнал ознакомления или лист ознакомления, в любом случае ознакомиться под роспись должны.
Или журнал ознакомления или лист ознакомления, в любом случае ознакомиться под роспись должны.
спасибо большое
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
Я добавила в конце ТД все ЛНА и подписи....Это совсем плохо?
Доброе утро. Вопросик такой. Если на основном месте работы не обязателен медосмотр, а с работы по совместительству требуют медосмотр, то кто его оплачивает?
Чем больше я узнаю, тем больше у меня появляется вопросов.