Гоните в шею такого сотрудника. Как хотят так и пишут себе заявления! Заставьте переписать его и сделайте все в соответствии со сроками.
Дорогая, Акулина, дело в том, что все заявления с резолюцией руководителя (с производства, им там все по барабану). Ну, заставлю я его переписать, а фактически он отгулял, мне потом бухгалтерия по шее надает что они не успели все расчитать, а так , как она говорят у них есть заявление от работника (что ему так приспичило)...я в растерянности
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У меня тоже такие товарищи бывают.Я их все равно отсылаю переписывать, предварительно переговорив с директором и их непосредственным начальником. А ссылаюсь на то, что даты с номерами в приказах не сойдутся и вся нумерация слетит.Прокатывает. ТО что так как делают они "приспичило" типа им - объяснять бес толку.
По ГО я их гоняю, а вот когда они по одному да по два дня берут, проблема. Например: 02.10. сотрудник не вышел, а 03.10 принес заявление от 01.10 "прошу предоставить отпуск на 02.10 в счет отпуска", бухгалтер сказала, пусть переписывает заявление от 03.10 за 02.10. Бухгалтерию тоже можно понять, а я если что крайняя
Вот это да...А я что творю?!!!
У меня все Приказы на отпуск ЗА 2 недели.
Вот сегодня у меня заявление на отпуск с 15,10 -заявление и Приказ от 01,10.
И я прям уверенно всех отправляю писать заявление и пишу приказ в этот же день....
Да.Потом Вы влетите за такие вот отпуска. ТАк что это в ваших интересах. Я бы настояла на отпуске без с/зп и еще заявы все переписать заставила. ТАк нельзя делать, они Вас и Бухов подставляют.Пусть там сами у себя о отделах разбираются.
А вот еще вопрос ...
У меня появилось Уведомление об отпуске...
А его куда положить? А еще есть уведомления о расторжении Тр Договора..
Можно их хранить вместе как Уведомления и ставить им общую нумерацию и положить в одну папку?
А его куда положить? А еще есть уведомления о расторжении Тр Договора..
Можно их хранить вместе как Уведомления и ставить им общую нумерацию и положить в одну папку?
О боже! Нафига их еще и нумеровать?! Сунули в личное дело и забыли.