Помогите.... Снова проблема с подсчетом...
Вот мне нужно отправить в отпуск на 14 дн работников, чтобы они получили "отпускные" скажем 10.10., то есть перечисление должно быть за 3 дня до отпуска, получается в отпуск с 15.10...Правильно? От какого числа должно быть от них заявление?
можно и 14, и 15. Заявление любым числом можно написать, хоть 1.10, хоть 10.10.
Как...А как же "Заявление /уведомление об отпуске за 14 дней" ? Если отпуск с 1.10, то заявление от 01.10?
И вот по расчету отпускных...Если в отпуск с 15.10, то расчет какого? За 3 дня кл или рабочих?
Аля! Спасительница Вы моя!
Ну поверьте, так бывает)))) У меня с подсчетами полный ...хм...дурдом! Не могу понять- как считать((
Каждый раз путаюсь с датами((
Записала алгоритм высчитывания дня увольнения , на прошлой неделе Вы мне помогли. А теперь вот надо как то подогнать отпускные заявления под 10.10...как просит бухгалтерия...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А-а-а-а-а.... Совсем плохой.... Девочки, ну помогите. Туплю со страшной силой!!!
К какому виду приказов относятся:
Приказ о пед нагрузке - к лс?
Приказ о присвоении квалификации (уже разобралась - к ЛС)
Приказ об утверждении Тарификационного списка и ШР (ну это понятно - к ОД)
Приказ об установлении размеров базовых окладов (это так скажем "повышение", "индексация") - ну не могу я понять!!!! Вроде бы и связано с работником - значит к ЛС, а в то же время это изменение к ШР - значит ОД.
Сижу весь день над этим. Помогите!
Идет отправка уведомления...
Чем больше я узнаю, тем больше у меня появляется вопросов.
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
Приказ о пед нагрузке - к лс?- на мой взгляд к ОД
Приказ об установлении размеров базовых окладов (это так скажем "повышение", "индексация") - ОД
Основание - приказы же не пофамильные!?
Вот как раз таки Перд нагрузка - общая (без фамилий), а вот базовые оклады - поименный.
т. е. получается, что все наоборот? Пед нагрузка - ОД, а базовые оклады - это ЛС?
Ну вот, еще один прибавился - индексация. Ну это уж точно - ОД!!! В нем никаких фамилий не будет.
Идет отправка уведомления...
Чем больше я узнаю, тем больше у меня появляется вопросов.
Вот как раз таки Перд нагрузка - общая (без фамилий), а вот базовые оклады - поименный.
т. е. получается, что все наоборот? Пед нагрузка - ОД, а базовые оклады - это ЛС?
Ну вот, еще один прибавился - индексация. Ну это уж точно - ОД!!! В нем никаких фамилий не будет.
Таааак. Вот как раз базовые оклады по Положению Вашему по должностям,а вот педнагрузка должна быть пофамильно, а то как иначе? Зачем повторять учебный план?
блин, девчат, подскажи те а? Вносим изменение в штатку.А тут оказалось 3 инженера-конструктора, но оклады у них разные.Дир говорит, один фиг с ним пусть так и остается, в двоих типа переименовываем.Один по котлам, другой по котельным. Вот как мне лучше сделать то??? А?? Процедура переименования должностей долгая, с уведомлением и т.д. и т.п. еще обоснование.Я вот думаю, может переводом сделать?? Ввести новые должности, старые исключить и тупо перевести??? Кто знает как лучше, может я не правильно мыслю??
ДИ у нас не в почете в организации.И скорее всего их просто нет.А если и есть то очень древние. Еще два вед.инж-конструктора появилось просто так из неоткуда.Дабы не увеличивать оклад всем.Просто брали и вносили туже должность но с другим окладом. ДИ так и так придется менять. Процедура с переводом которую я хочу сделать законна??Есть ли в ней какие либо подводные камни???