Подскажите,кто сталкивался,как лучше написать?Рашьше Геной был учредитель общества и ТД было указано:Общество такое-то в лице единственного участника такого-то с одной стороны,и такой-то (он же),именуемый в дальнейшем Генеральный директор,заключили настоящий договор...и т.д.,и т.п.
А теперь есть приказ о назначении другого Генерального,но как указать в трудовом стороны?Я совсем запуталась,помогите,пожалуйста.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Добрый день !!! Девочки, подскажите пожалуйста, у меня в штатном расписании прописана должность "уборщица", меня просят провести на это место мужчину, он будет числиться, а убираться будет его жена, которая работает у нас. Как быть в данной ситуации, ведь должность должна быть просписана в ТД и ТК в соответствии со штаткой? Не могу же я ему прописать:"принят на должность уборщицы..." бред в общем
он у вас в орг-ции работает? если да, то может ему совмещение сделать? и в ТК ничего заносить не надо
Подскажите,кто сталкивался,как лучше написать?Рашьше Геной был учредитель общества и ТД было указано:Общество такое-то в лице единственного участника такого-то с одной стороны,и такой-то (он же),именуемый в дальнейшем Генеральный директор,заключили настоящий договор...и т.д.,и т.п.
А теперь есть приказ о назначении другого Генерального,но как указать в трудовом стороны?Я совсем запуталась,помогите,пожалуйста.
Договор с геной нынешним, также заключаете между обществом в лице учредителя и геной. Основанием для договора будет являться решение собрания акционеров, занесенное в протокол
Идет отправка уведомления...
НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ НА СУДЬБУ. ЕЙ, МОЖЕТ БЫТЬ, С ВАМИ ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Ирэн, но ведь старый так и остался учредителем, вот он и подписывает договор с новым геной.
Спасибо,уже так и пишу.
Вот только не понимаю,как мне теперь старого Гену оформить заместителем.Приказ о переводе есть,но как внести изменения в ТД.Нужно заключить ДС или перезаключить его заново?
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Ольга, полдня думаю над твоим вопросом, это касается учащихся проходящих практику на предприятии? Например учащиеся профессионального училища?
По идее их должны принять по СТД на период прохождения практики. И оговорить систему оплаты труда, как обычно в трудовом договоре.
Ученический договор я понимаю, как договор, по которому я направляю гражданина на обучение рабочей специальности и обязуюсь его трудоустроить по окончании обучения. Гражданин учится, а не работает. Учится в сторонней организации.
Какой подводный камень держишь? В чем загвоздка?
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
SHelen
Предприятие, производство, набирает и обучает учеников, без заключения трудового договора. Я знаю твою точку зрения, что так нельзя, в поиске была. Но сейчас я это обсуждать не буду. Есть факт. Прошедший разные проверки. Они обратились с вопросом об оформлении выполняемой практической работы. Какие есть варианты. Собираю для них информацию. Подводных камней в наличии не имею.