Девочки, понимаю что это уже не раз обговаривалось, но мне нужно очень срочно, нет времени искать и читать. Человек сегодня пишет заявление по собственному желанию с 01.10. какую визу должен поставить директор, если нам нужно чтобы она отработала 2 недели, а то возьмет и не выйдет в понедельник на работу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
Девочки, понимаю что это уже не раз обговаривалось, но мне нужно очень срочно, нет времени искать и читать. Человек сегодня пишет заявление по собственному желанию с 01.10. какую визу должен поставить директор, если нам нужно чтобы она отработала 2 недели, а то возьмет и не выйдет в понедельник на работу.
"Уволить хх.хх.хххх (отсчитываете 14 к.д)в соответствии с ТК РФ"
да человек СРАЗУ должен писать заявление об увольнении, если пишет сегодня. 12.10.2012 г. В заявлении ДОЛЖНА фигугировать дата увольнения. А вот под заявлением стоять дата написания заявления 27.09.2012г.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
Дата написания заявления сегодня, но просит уволить 01.10.12. Значит дир пишет уволить 11.10.2012. а ее ознакомить надо или приказ сделать и там прописать дату увольнения и ознакомить именно с приказом?
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Дата написания заявления сегодня, но просит уволить 01.10.12. Значит дир пишет уволить 11.10.2012. а ее ознакомить надо или приказ сделать и там прописать дату увольнения и ознакомить именно с приказом?
12.10.2012 ! Отсчет начнется с завтрашнего дня!
Ознакомьте под роспись, чтобы работник знал и с визой, и с приказом.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Спасибо девочки огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то наша юристка меня смутила фразой "уволить с отработкой 14 кал. дней", помню в какой-то теме обсуждалось, что это не правильно
Девочки! Тупой вопрос, переклинило. Человек ушел в отпуск, в отпуске заболел. Дни больничного выходят за пределы отпуска. Вопрос: я продлеваю отпуск на дни болезни, вошедшие в отпуск, с последнего дня больничного???
Ну и я задам свой вопрос. К чему относятся приказы о педагогической нагрузке? К приказам по личному составу или к приказам по основной деятельности?
Предполагаю, что к личным, так как... это все таки "надбавка...." или нет?
Чем больше я узнаю, тем больше у меня появляется вопросов.
Ну и я задам свой вопрос. К чему относятся приказы о педагогической нагрузке? К приказам по личному составу или к приказам по основной деятельности?
Предполагаю, что к личным, так как... это все таки "надбавка...." или нет?
лс
К чему относятся приказы о педагогической нагрузке?
лс
Эх!!!! Вот это я... упустила!!! Так, тогда еще. К чему относятся приказ об утверждении плана работы и учебного плана? Это ведь ОД? Так?
Пирказ об утверждении расписания (школьно-учебного). Тоже ОД?
А вот Приказ об утверждении тарификационного списка? Это куда?
Чем больше я узнаю, тем больше у меня появляется вопросов.