Вот и я про тоже, хотела просто себя проверить. Повозмущаюсь кк обычно и пойду кропать . У нас как обычно- руководство скажет: бурундук-птичка, значит ищи крылышки!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Добрый день, кадровики! Я в растерянности, сотрудник предоставил вместо воен.билето приписное (бегает от военкомата). Мне как заполнить лич.карточку в разделе "сведения о воин.учете", просто указать № удостоверения и попросить написать объяснительную об отсутствиии воен.билета???
Сделала приказ о УБЫТИИ директора в отпуск и назначении лиц его замещающих.
Гл.бух не понравилось слово убытии.
Действительно некорректно ли нормально?
Идет отправка уведомления...
Юля.
Анхен anhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
А у меня вопрос про график отпусков... что писать в графе "Фактическая" дата, если человек уволен до даты отпуска? оставить пустую или что то писать?
Если не туда пишу.то извините.по кадрам полный ноль..
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
Нужен ли приказ на разработку должностных инструкций или хватит того что на них самих есть "утверждаю".
у нас был такой приказ. "В целях обновления должностных инструкций, а также для более эффективной работы Приказываю:
1. Руководителям структурных подразделений разработать ДИ на всех сотрудников, находящихся в подчинении, и предоставить в секретариат отредактированные, дополненные, исправленные должностные инструкции в электронном виде в срок до такого-то числа.
2. Секретарю оформить и представить должностные инструкции на утверждение директору такого-то числа.
Потом "О введении должностных инструкций в действие. Приказываю:
1. Ввести в действие утверждённые ДИ.
2. Секретарю, Ивановой И.И., ознакомить с ДИ под подпись работников учреждения."
Но тут, во втором пункте, у нас руководители структурных подразделений своих подчинённых ловили для подписей.)))
...и потянууулись трудовыебудни...
а новых работников тогда будем принимать по приказу "о прибытии на работу"
прибыл ведь в наш полк
в отпуск - убыл
- уволился - удалился
А если в б/с, то .... затаился
о как!
Не... ч чесно позорное слово? убываю..
Не поняла - что позорного? Стандартная формулировка приказа на командировку (отпуск) Гены: " Убываю в командировку в... с... по ... ПРИКАЗЫВАЮ: исполнение обязанностей директора возложить..."