не, это не инструктажи и что-то подобное, а положение о том, что в организации имеется отдел кадров, отдел бухгалтерии, так же отдел охраны труда. что входит в его обязанности, права и т.д. Т.е. все подобные положения у меня в нормативных документах, а конкретно своей деятельности он все забирает.
А вот уже все свои инструктажи и прочие журналы по охране труда у него.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
1. Раздел № 5 трудового договора "Условия оплаты труда работника" дополнить следующим пунктом:
"За сложность и напряженность в работе Работнику устанавливается надбавка в размере 50% от оклада;
2. Дополнения в трудовой договор, определенные настоящим дополнительным соглашением, действуют с 01 апреля 2012 г. по 30 сентября 2012 года.
3. Все остальные условия трудового договора остаются прежними.
4. Настоящее Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой Стороны.
Идет отправка уведомления...
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
1. Раздел № 5 трудового договора "Условия оплаты труда работника" дополнить следующим пунктом:
"За сложность и напряженность в работе Работнику устанавливается надбавка в размере 50% от оклада;
2. Дополнения в трудовой договор, определенные настоящим дополнительным соглашением, действуют с 01 апреля 2012 г. по 30 сентября 2012 года.
3. Все остальные условия трудового договора остаются прежними.
4. Настоящее Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой Стороны.
Так же пишу, только если у Вас надбавка устанавливается временно, обязательно укажите на какой срок!
Можно тупой вопросик? Срок действия ШР установлен на год. Следует писать приказ на продление ШР при отсутствии изменений или срок действия продляется автоматом? Мне сказали сделать такой приказ.
Нам новое ШР делает вышестоящая контролирующая организация, утверждает,потом мы его утверждаем приказом у себя. Новое не дали, сказали сделать приказ о продлении этого. И как быть?
Нам новое ШР делает вышестоящая контролирующая организация, утверждает,потом мы его утверждаем приказом у себя. Новое не дали, сказали сделать приказ о продлении этого. И как быть?
ну пусть она вам его сделает, а вы по его следам приказ. Или они вам, что не дают само ШР?