Девочки! Подскажите, пожалуйста, образец уведомления работнику, который работает по совместительству, которого мы хотим уволить в связи с тем, что принимаем на работу работника, для которого эта работа будет основной? Заранее спасибо.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Общество с ограниченной
ответственностью "Весна" Начальнику отдела продаж
(ООО "Весна") С.С. Семенову
УВЕДОМЛЕНИЕ
13.09.2011 16
----------- N --
О прекращении трудового договора
Уважаемый Семен Семенович!
В соответствии со ст. 288 ТК РФ уведомляем Вас о том, что заключенный с Вами на условиях совместительства трудовой договор от 14.02.2011 N 5/11 будет прекращен спустя 2 недели с момента получения Вами настоящего уведомления в связи с приемом на работу Грачева А.А., для которого данная работа будет являться основной.
Генеральный директор Петров П.П. Петров
С уведомлением ознакомлен:
начальник отдела Семенов С.С. Семенов
13.09.2011
Идет отправка уведомления...
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Общество с ограниченной
ответственностью "Весна" Начальнику отдела продаж
(ООО "Весна") С.С. Семенову
УВЕДОМЛЕНИЕ
13.09.2011 16
----------- N --
О прекращении трудового договора
Уважаемый Семен Семенович!
В соответствии со ст. 288 ТК РФ уведомляем Вас о том, что заключенный с Вами на условиях совместительства трудовой договор от 14.02.2011 N 5/11 будет прекращен спустя 2 недели с момента получения Вами настоящего уведомления в связи с приемом на работу Грачева А.А., для которого данная работа будет являться основной.
Генеральный директор Петров П.П. Петров
С уведомлением ознакомлен:
начальник отдела Семенов С.С. Семенов
13.09.2011
Я не знала.Спасибо
разве так можно увольнять??? Порядок увольнения совместителя такой же как и основного работника.
Ст. 288 ТК РФ.
Я внимания не обращала на эту статью.Теперь тоже о ней знаю
Я тоже не обращала...а вот сейчас пришлось, создалась такая ситуация) Удобная статья, если хочется уволить неугодного совместителя...как раз мой случай...
Я наверное считать не умею....СТД заключен на период с 01.11.11 по 15.03.12, сотрудник брал отпуск за свой счет 2 раза: 1)01.11.11-02.12.11 (33 дн) и 2)20.02.12-15.03.12 (25 дн). В приказе об увольнении написано : бухгалтерии начислить компенсацию за 7 дн. неиспользованного отпуска. Как вычислить эти 7 дн??? Кто-нибудь распишите решение
Я наверное считать не умею....СТД заключен на период с 01.11.11 по 15.03.12, сотрудник брал отпуск за свой счет 2 раза: 1)01.11.11-02.12.11 (33 дн) и 2)20.02.12-15.03.12 (25 дн). В приказе об увольнении написано : бухгалтерии начислить компенсацию за 7 дн. неиспользованного отпуска. Как вычислить эти 7 дн??? Кто-нибудь распишите решение
он отработал 2 полных месяца (по периоду) и в одном месяце 16 дней, что приравнивается к полному при исчислении отпуска. Вот и получается, 2,33*3=6,99 к.д.=7
он отработал 2 полных месяца (по периоду) и в одном месяце 16 дней, что приравнивается к полному при исчислении отпуска. Вот и получается, 2,33*3=6,99 к.д.=7
ААА, ну, теперь то понятно. Я выпустила из виду, что 16 дн.считаем за полный месяц. Спасибо!!!