Девочки, подскажите как сделать дубликат СНИЛСа нашему работнику в программе Персонифицированный учет...а то ни разу не делала...может инструкция у кого есть..заранее благодарна..очень срочно нужно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Добрый день. Подскажите пожалуйста, везде пишут что при увольнении главбуха он должен передать дела. А ссылка на нормативку есть, что он обязан передать дела?
И еще у меня вопрос, в перечне должностей с которыми заключают договор о полной мат ответственности главбуха нет. Он по своему определению несет полную мат ответственность?
Доброе утро, кадровики! Помогите разобраться с датами приказов. Отпуск по БиР 140 дн с 02.07.12 по 18.11.12 (приказ №111 от 03.07.12), здесь все понятно. Сегодня, мне приносят продолжения листа нетрудоспособности (были тяжелые роды), отпуск по БиР продлили еще на 16 дней, т.е. с 19.11.12 по 04.12.12. Приказ можно сделать от 05.09.12 о доп. отпуске по БиР?
Доброе утро, кадровики! Помогите разобраться с датами приказов. Отпуск по БиР 140 дн с 02.07.12 по 18.11.12 (приказ №111 от 03.07.12), здесь все понятно. Сегодня, мне приносят продолжения листа нетрудоспособности (были тяжелые роды), отпуск по БиР продлили еще на 16 дней, т.е. с 19.11.12 по 04.12.12. Приказ можно сделать от 05.09.12 о доп. отпуске по БиР?
Да. как принесли прод. БЛ так и делаете приказ.
Идет отправка уведомления...
А характер-то у меня - замечательный. Это просто нервы у всех какие-то слабые.
Еще вопрос, в приказе о доп.отпуске по БиР в строке основание указывать № бол.листа самый первый который выдал врач (т.е. до родов) или № бол.листа выданного после родов?
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, в справке с места работы работнику, который в данный момент находится в отпуске по уходу за ребенком нужно указывать, что он находится в отпуске по уходу за ребенком???
Идет отправка уведомления...
NEU [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край