наверное да. Нужно снова окунуться в методичку))) У нас тут один такой ходит без военника.20 годков уже. Ни брать не хотят и псих штамп свой ставить.Гоняют его по службам бедолагу. Еще у него паспорт просрочен с апреля месяца.А ему и так хорошо)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Истина рождается не в споре,а в диалоге.
Энуа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
вот это жжжесть......
А без военника можно и до 27 лет ходить(если конечно по комиссиям гоняют всяким ну или отсрочки каждый раз есть) - и ничего, в 27 выдают
А у меня Срочный ТД с одним сотрудником заканчивается((( Я помнила-помнила, а потом ррраз и забыла!
У него ТД до 07.09.! Что делать?
Я составила уведомление о расторжении ТД от 03.09. Уведомим.
А что делать дальше? Я правильно поняла он не обязательно должен писать заявление на увольнение? Или ...должен был еще 2 недели назад?
Теперь приказ об увольнении от 07.09.2012? и рассчитать его надо 7-го и выдать ТКн 7.09?
Писать надо: "Уволен в связи с истечением срока трудового договора, пункт 2 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации.
Где-то у экспертов недавно прочитала забавную позицию. Они считают, что если в ст.84.1 ТК указано, что
Цитата:
Запись в трудовую книжку об основании и о причине прекращения трудового договора должна производиться в точном соответствии с формулировками настоящего Кодекса или иного федерального закона и со ссылкой на соответствующие статью, часть статьи, пункт статьи настоящего Кодекса или иного федерального закона.
то и запись об увольнении должна быть в формате "Уволен в связи с истечением срока трудового договора, статья 77 часть первая пункт 2 Трудового кодекса Российской Федерации".
Девочки в больняке мы можем делать поправки в поле которое мы заполняем.
Знаю что часть которую заполняют в пол-ке нельзя исправлять....
А нашу часть можно?))))
Идет отправка уведомления...
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare (c)
Поживем-увидим!
Доживем-узнаем!
Выживем-учтем!
Светка-конфетка
Энуа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
Девочки в больняке мы можем делать поправки в поле которое мы заполняем.
Знаю что часть которую заполняют в пол-ке нельзя исправлять....
А нашу часть можно?))))
SolnceSPb, можно
девушки подскажите, я с корреспонденцией не сталкивалась а тут вот приходиться(( пришло письмо где написано счет-фактура а на второй части листа акт приемки-сдачи работ, я так понимаю что счет фактуру нужно отрезать подписать с нашей стороны и им отослать????