да просто напишите: в связи с производственной необходимостью (отпуском нашего любимого дира) предлагаем вам прервать ваш отпуск и такого-то числа.
Согласен: зам, ФИО, подпись.
Еще гляньте если в Уставе предприятия есть строка о том, что зам заменяет дира во время отпуска, то это тоже можно в письмо всунуть.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Добрый день, кадровики! Шо-то я запуталась может быть такое: структурное подразделение - коммерческий отдел, а должность начальник отдела сбыта...или все-таки структурное подразделение - отдел сбыта, и должность начальник отдела сбыта???
Добрый день! Подскажите пож-та: у сотрудника 29.09.2012 г. заканчивается отпуск по уходу за ребенком с установлением неполного рабочего дня, эта дата выпадает на субботу, а у нас пятидневка.
От сотрудника следует потребовать заявление на установление полного рабочего дня + ДС + Приказ? Какой датой оформить все документы?
Добрый день, кадровики! Шо-то я запуталась может быть такое: структурное подразделение - коммерческий отдел, а должность начальник отдела сбыта...или все-таки структурное подразделение - отдел сбыта, и должность начальник отдела сбыта???
второй вариант логичнее.
Нелли писал(а):
у сотрудника 29.09.2012 г. заканчивается отпуск по уходу за ребенком с установлением неполного рабочего дня, эта дата выпадает на субботу, а у нас пятидневка.
От сотрудника следует потребовать заявление на установление полного рабочего дня + ДС + Приказ? Какой датой оформить все документы?
заявление на полный РД лучше взять+ДС+приказ. Можно сделать понедельником.
Девчён, у меня тут мужчинка один из больничных не вылезает. То понос, то золотуха. Есть какие-то нормы, регламентирующие срок нахождения человека на больничном? И можно ли его уволить, если "засиделся" в больницах?
Девчён, у меня тут мужчинка один из больничных не вылезает. То понос, то золотуха. Есть какие-то нормы, регламентирующие срок нахождения человека на больничном? И можно ли его уволить, если "засиделся" в больницах?