Работник написал заявление на отпуск-прошу уволить с 28.08. Подпись ,число 28.08.Его рук-ль -начертал-Уволить с отработкой 2 недели.Гендир тоже напишет свой росчерк.
Уж говорила-говорила как написать заявление...Все равно написал ...вот так...
Как вы думаете, переписывать-уволить с 11.09? Или имеет право?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Уволить не с 11 или 28, а просто уволить 11 или 28.
А вот это вообще отдельная проблема...уже диктуешь, говоришь, что не писать "с", нет, все равно пишут((( Просто беру и зачеркиваю эту букву или сидят переписывают...
Девочки, а у кого была такая ситуация- в ТК листы "сведения о работе" закончили и берут зачеркивают " сведения о награждениях" и шпарят дальше уволен-принят. Что делать?Вкладыш??
Девочки, а у кого была такая ситуация- в ТК листы "сведения о работе" закончили и берут зачеркивают " сведения о награждениях" и шпарят дальше уволен-принят. Что делать?Вкладыш??
Куча таких трудовых( Надо вкладыш, потому что так не правильно делать
а у меня пол беды закончились. тк я их еще и закупить не могу, так как у нас голова спустила план гос закупок и вкладыши у меня покупать только по аукциону...( точнее их объеденили под одну статью с кое чем другим)
Девочки, заклинило. Увольняется работник. Не могу формулировку вспомнить (1С нет) - там где пишем статью - как написать
"Инициатива работника, пункт 3 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации"
ИЛИ
"По инициативе работника, пункт 3 и т. д."
Идет отправка уведомления...
Чем больше я узнаю, тем больше у меня появляется вопросов.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Трудовой договор расторгнут по инициативе работника (собственное желание) пункт 3 части первой статьи 77 Трудового Кодекса Российской Федерации.
Что прямо так в приказе и писать? Нет, Вы меня не поняли. Мне нужно эту самую формулировку "вбить" в приказ (ох, простите, не написала раньше). Мне кажется, там в приказе как то покороче звучит данная формулировка
Идет отправка уведомления...
Чем больше я узнаю, тем больше у меня появляется вопросов.
Есть такое мнение: К вопросу о формулировке записи об увольнении в трудовой книжке.
Мы пишем: "Уволен по собственному желанию - пункт 3 части первой стать 77 Трудового кодекса Российской Федерации".
В Приказе такая же формулировка. Так как в Трудовой книжке запись должна быть идентична записи в Приказе.