Девочки подскажите а то на больничном как не очень думается а нужно выйти и уволить гену ооо хочу правильно сделать
Т.к. Он хочет по собственному Статья 77 п 3 он пишет заявл на имя ед. Учред. Создаем решение о прекрашении полномочий этого и назначаем другого.
Все приказы и труд книж подписавает учредитель
В тд книжке пишем основание решение
И кроме зп за этот месяц и отпускных мы ничего ему не должны
Правильно?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки подскажите а то на больничном как не очень думается а нужно выйти и уволить гену ооо хочу правильно сделать
Т.к. Он хочет по собственному Статья 77 п 3 он пишет заявл на имя ед. Учред. Создаем решение о прекрашении полномочий этого и назначаем другого.
Правильно?
В ТК - подпись ставит ответственное лицо - кадровик например. Учредители не имеют права подписывать внутренние документы...
Правильно?
В ТК основанием может быть и приказ, и решение. Компенсация+зарплата. И нужно посмотреть ТД или Устав, м.б. там есть еще выплаты директору в случае увольнения (+ст. 279).
Добрый день!
Поделитесь,пожалуйста,знаниями)
В обозримом будущем босс открывает агентство недвижимости. Соответственно скоро передо мной встанет вопрос подготовки нормативки и оформления сотрудников на работу.Каким образом в риелторских компаниях принято оформлять агентов на работу?Это трудовой договор или ГПХ тут допустимо?
Подскажите,пожалуйста,что ещё почитать)
Доброе утро, кадровики! Как правильно сделать запись в ТК: принят в отдел сбыта на должность менеджера или принят в отдел сбыта на должность менеджера отдела сбыта? Или это ВАЩЕ не принципиально?
Добрый день! Не знаю как заполнить больничный лист, а именно период за который причитается период, Весь период приходится на отпуск без сохранения зп, кроме одного дня. Мне только этот один день написать??? Подскажите, может кто сталкивался с этим