Кадровики, добрый день! В прошлом году были сотрудник, которые работали по сроч.ТД (им были присвоины табельные №).Вопрос: могу ли я в этом году, заключая с ними же сроч.ТД, присвоите теже табельные №?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
и еще...правильный ли алгоритм работы со СТД (по совместительству)до 3-6 месецев:
1)от будующих работников:ТК (делаю копии всех страниц, ТК возвращаю); страх.свид; паспорт
2)приказ о внесении изменений в ШР
3) само ШР
4)заявление от будующих работников (с резолюцией директора)
5)сам СТД
6)приказ о приеме
7)личная карточка (нужна)?
8)За две недели до окончания СТД пишу им уведомление
9)приказ об увольнении
10) в ТК им нужно делать запись?
Пункт 1: ТК, если работник работает на основной вам не достанется.
Зачем пункты 2 и 3 непонятно.
Пункт 8: не за 2 недели, а за не менее, чем три дня.
Пункт 10: Это пишется на основной работе, если работник выразит желание.
Пункт 1: ТК, если работник работает на основной вам не достанется.
Зачем пункты 2 и 3 непонятно.
Пункт 8: не за 2 недели, а за не менее, чем три дня.
Пункт 10: Это пишется на основной работе, если работник выразит желание.
как всегда, Аля-выручила!
Девочки, никак не соображу, что делать с чего начать! Принесли мне 2 заявления на отпуск до1,5 лет и на выплаты единоврем пособия. с чего мне начинать то???
Девочки, никак не соображу, что делать с чего начать! Принесли мне 2 заявления на отпуск до1,5 лет и на выплаты единоврем пособия. с чего мне начинать то???[/quote
Проверить дату окончания отпуска по БиР, заявление должно быть написано следующим числом по дату ,когда ребенку исполняется 1,5 лет. Спросить копию свидетельства о рождении ребенка и справку с места работы отца, что он не получает пособие по уходу за ребенком до 1,5 по своему месту работы, все приложить к заявлению и отдать на производство бухгалтеру по з/п.
получается я должна отправить ее в отпуск до 1, 5 лет на период с даты когда заканчивается отпуск по БиР и до достижения ребенком 1,5 лет. а про пособие просто сделать приказ по ОД и приложить документы. и отдать в бухгалтерию