Распространяется, конечно. Поэтому, нужно говорить закамуфлированными фразами. Дать понять, что он неблагонадежен, но про кражу не говорить.
Или просто о личностных качествах: "на мой взгляд, как инспектора по кадрам, Иванов был несколько невнимателен, иногда халатен и т.п.
Как-то так.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Распространяется, конечно. Поэтому, нужно говорить закамуфлированными фразами. Дать понять, что он неблагонадежен, но про кражу не говорить.
Или просто о личностных качествах: "на мой взгляд, как инспектора по кадрам, Иванов был несколько невнимателен, иногда халатен и т.п.
Как-то так.
Спасибо! буду камуфлировать!
А на уволенного сотрудника распространяется конфедициальность персональных данных? Я думаю перезвонить "Цветочку" и сказать что не надежный человек, чтобы там людей не подставлять
Информация о том, что человек неблагонадежен, не является персональными данными, которые нельзя разглашать.
Честно говоря, ничего тупого не вижу в своем вопросе... Но я уже . Не могу понять, как правильно сделать...
Ситуация: работница вышла замуж, сменила фамилию.
Все просто: беру заявление на изменение перс. данных в учетных документах, делаю доп. соглашение (я делаю), издаю приказ об изменении перс. данных.
Но - не всё так просто, т.к. эта работница сейчас выполняет обязанности директора и поэтому и ДС к ТД, и приказ должна подписывать она себе сама. Как это сделать, ума не приложу.
Старую фамилию уже неверно употреблять в отношении нее как работника, т.к. по паспорту она другая, но и новая фамилия пока не существует для нас, поэтому в отношении нее как представителя работодателя новая фамилия будет неверной, ведь исполнять обязанности назначали человека со старой фамилией. А если написать с двух сторон (работодателя и работника) под разными фамилиями одного и того же человека - это уж вообще бред какой-то, мне кажется. А как бы поступили вы?
п.с. Понимаю, что пятница, но и в понедельник-вторник я буду рада, если появятся ответы.
Идет отправка уведомления...
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
Честно говоря, ничего тупого не вижу в своем вопросе... Но я уже . Не могу понять, как правильно сделать...
Ситуация: работница вышла замуж, сменила фамилию.
Все просто: беру заявление на изменение перс. данных в учетных документах, делаю доп. соглашение (я делаю), издаю приказ об изменении перс. данных.
Но - не всё так просто, т.к. эта работница сейчас выполняет обязанности директора и поэтому и ДС к ТД, и приказ должна подписывать она себе сама. Как это сделать, ума не приложу.
Старую фамилию уже неверно употреблять в отношении нее как работника, т.к. по паспорту она другая, но и новая фамилия пока не существует для нас, поэтому в отношении нее как представителя работодателя новая фамилия будет неверной, ведь исполнять обязанности назначали человека со старой фамилией. А если написать с двух сторон (работодателя и работника) под разными фамилиями одного и того же человека - это уж вообще бред какой-то, мне кажется. А как бы поступили вы?
Может кто-то из учредителей подписать документы.
я бы подписала все новой фамилией и не парилась, т.к. на момент изменения фамилии в учетных документах она уже новая.
А вот я что-то парюсь... Ведь когда её назначали и.о. - назначали Петрову, а не Сидорову, как может действовать от лица работодателя Сидорова на основании приказа, в котором нет ни слова об этой самой Сидоровой...
Может, это предотпускная пятница так на мозг действует...
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
а чего? В приказе напишите как обычно. Изменить учетные данные Петровой на Сидорову на основании паспорта и заявления.
И подпись Сидоровой, т.к. Сидорова в природе уже есть, а Петровой уже нет.
Ну я бы так сделала.
Доброго времени суток! У меня вопрос: должность сокращается. Если я уволюсь, получу все выплаты, то смогу я устроится в эту же организацию через неделю на другую должность? Спасибо.
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Принципиально - да, можете.
Кто/что финансирует организацию? Если при фин.проверке будет обнаружено, что работодатель выплатил Вам сразу все компенсации за 2-3 месяца, и тут же взял Вас опять на работу, не вернув компенсации, у руководства могут быть проблемы.
Вы с работодателем как-то договорились? Он не против?