Еще раз вернусь к своему вопросу. Если я этого человека попрошу предоставить дополнительно иной документ (военник, права и т.д.), в случае предоставления такого документа мы же сможем его принять?
Я считаю - нет.
Интересовалась как-то документами, удостоверяющими личность гражданина. Вот адекватное мнение, полностью разделяю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сотрудник 6-7.08 отсутствовал на работе, по телефону сказал что возмет эти дня за свой счет. 08.08 он выйдет напишит мне заявление от 08.08...прошу предоставить 06-07.08 без содержания....Так можно?
Сотрудник 6-7.08 отсутствовал на работе, по телефону сказал что возмет эти дня за свой счет. 08.08 он выйдет напишит мне заявление от 08.08...прошу предоставить 06-07.08 без содержания....Так можно?
Нет. Как можно попросить отпуск задним числом? Пусть ставит дату заранее и приказ заранее...
Идет отправка уведомления...
Диана
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Подскажите пожалуйста, может ли распределитель работ, например, (по категории рабочий) заменять инженера (по категории ИТР)на время отпуска?На какой документ опираться можно?
Идет отправка уведомления...
Анхен anhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
Подскажите пожалуйста, может ли распределитель работ, например, (по категории рабочий) заменять инженера (по категории ИТР)на время отпуска?На какой документ опираться можно?
у нас на время ежегодного отпуска главного инженера заменял ... электромонтёр. По приказу директора учреждения.
Объясните мне, пожалуйста!
ст.128 ТК РФ "продолжительность отпуск без сохр зп определяется сторонами", т.е. получается если стороны договорились, то можно и более 14 дн. отгулять и период работы не сдвигать?
Не совсем. Стороны договариваются о количестве дней этого отпуска, т.к. работодатель не обязан предоставлять отпуск б/с, но период, если дней больше 14, все равно сдвигается.
Сотрудника отправляю в командировку,я ему должна выдать служебное задание (в СЗ рук.структурного подразделения должен поставить 2 подписи или достаточно одной), командировочное удост, приказ на командировку надо выдавать?