У нас пропал работник, отправили уведомление на дом. адрес.каждый день составляем акты. Сколько должны храниться акт об отсутствии на рабочем месте? И где в отдельных папках или в личных делах отсутствующего?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, я залипла - хочу поменять способ нумерации приказов по од у себя, а то прежний очень уж громоздкий и тупой. Это надо как-то приказом проводить, или просто начинаю приказы с нового года нумеровать по-новому? Еси надо ,киньте образчик приказа, будьте любезны)))
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
я в растерянности: главный бухгалтер уходит в отпуск, через 3 дня уходит в отпуск сам директор, а еще через 2 дня после директора уходит в отпуск его зам. Кто за главного остается? На кого приказ делать с правом первой подписи?
Девочки, туплю по страшному, мне тут вторая беременность мозг перекрыла, вот если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком могут мою должность сократить или нет? А то мне тут директор намекает либо выходишь работаешь либо мы убираем эту должность, а ф-и кадровика разобьем по персоналу...
Идет отправка уведомления...
хочу повышения заработной платы
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Девочки, туплю по страшному, мне тут вторая беременность мозг перекрыла, вот если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком могут мою должность сократить или нет? А то мне тут директор намекает либо выходишь работаешь либо мы убираем эту должность, а ф-и кадровика разобьем по персоналу...
Котенок, не волнуйся,за тобой сохраняется твоя должность и сократить ее не могут ст. 256 ТК РФ
Ой, девочки спасибо Вам огромное , а то что-то он меня в заблуждение вел. Бабушка Удава, мы делали через номенклатуру, вносили туда изменения и с нового года я начинала вести свою нумерацию ну например, приказы по основной деятельности 1-3/Л
БУ, я о таких не слышала, но для спокойствия можно состряпать приказик. Типа: Ввести с 2012 года такую-то нумерацию для приказов по ОД ООО "Бабушка Удава", начиная с такого-то номера.
Как-то так.
Аля, а как это будет выглядеть для архива? вот у нее (может архивариуса) потом проблемы возникнут. с начала года начинается новая нумерация 1,2, и т.д, вот у нас раньше ставили №п/п, через косую код отдела, код подразделения, долго и муторно, а сейчас просто ставят № п/п/1-3Л.