Подскажите,пожалуйста,срочно!
Босс в отпуске.Его "заместители" просят какой-нибудь документ (для контрагента),подтверждающий,что мы на упрощёнке. Они сами не особо в теме,поэтому просьба из раздела "найди то,не знаю что".
Что это может быть за документ?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Подскажите, а Табель Учета Рабочего времени обязательно вести? У нас просто в организации он не велся никогда. А когда решили вести, нашла 2 формы Т-12 и Т-13... Если обязательно, то какую из них?
а зачем вам произвольная форма, если есть УФ? Вот честно, не вижу смысла в этом. Табель надо вести на всех работников, как же вы зарплату рассчитываете? Наши бухи только по табелю, им же надо видеть кол-во часов.
Ну вот на производстве по табелю и насчитывают, а в офисе оклады и % от продаж у менеджеров. Задержишся на работе или в выхи выйдеш - никто не заметит, но зато и больничные 100% оплачиваются и отгулы тоже(если оклад) Просто обыкновенная маленькая частная организация.
Т.е. я правильно поняла, что надо вести и Т-12 и Т-13? Их при проверке могут попросить что ли?
Идет отправка уведомления...
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
Ну вот на производстве по табелю и насчитывают, а в офисе оклады и % от продаж у менеджеров. Задержишся на работе или в выхи выйдеш - никто не заметит, но зато и больничные 100% оплачиваются и отгулы тоже(если оклад) Просто обыкновенная маленькая частная организация.
Т.е. я правильно поняла, что надо вести и Т-12 и Т-13? Их при проверке могут попросить что ли?
Да, налоговики любят посмотреть табеля...
при проверке табели непременно попросят, могут сравнить отработанное время и расчетки по з/пл.
Можно вести Т-12, это более полный вариант с расчетом з/пл и кол-вом часов.
Девочки! не знаю куда определить этот вопрос:
хотим принять человека на работу. он родился в России, соответственно, гражданин РФ. женился на украинке, уехал на Украину, и там же работал.там прописку получил. Хочет обратно сейчас вернуться в Россию и устроиться к нам. Нужна ли ему регистрация здесь или что-то такое? или разрешение на работу? (т.к. прописки РФ у него нет)???