В 2012 году ему предоставили 14 кал.дней ,но за период 2012-2013 г. А как же быть, что за период 2011-2012 ему предоставили (12+10+6)? Это же не правильно?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
В 2012 году ему предоставили 14 кал.дней ,но за период 2012-2013 г. А как же быть, что за период 2011-2012 ему предоставили (12+10+6)? Это же не правильно?
Если все довольны - не криминал!
Доброе утро, подскажите а то что то туплю седня.
период работы 03.12.2010-02.12.2011 отпуск 28 дней это за 2011г.
следующий период ведь 03.12.2011-02.12.2012 ??????
Да вроде все довольны ( Работник об этом не знает, да и Работодатель не знает, только ОК), но это считается нарушением ( ведь ТК обязывает предоставить 14 дней)? Нужно ли предупредить РД, если грозит штраф за это?
Доброе утро, подскажите а то что то туплю седня.
период работы 03.12.2010-02.12.2011 отпуск 28 дней это за 2011г.
следующий период ведь 03.12.2011-02.12.2012 ??????
все верно
Да вроде все довольны ( Работник об этом не знает, да и Работодатель не знает, только ОК), но это считается нарушением ( ведь ТК обязывает предоставить 14 дней)? Нужно ли предупредить РД, если грозит штраф за это?
Или не заострять на этом внимание?
Сотрудник находится в отпуске по уходу за ребенком до достижения им 3 лет, но при этом работает на условиях неполного рабочего дня?
29.09.2012 г.-отпуск заканчивается, собирается взять ежегодный отпуск. Периоды будут сдвигаться?
Идет отправка уведомления...
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
Сотрудник находится в отпуске по уходу за ребенком до достижения им 3 лет, но при этом работает на условиях неполного рабочего дня?
29.09.2012 г.-отпуск заканчивается, собирается взять ежегодный отпуск. Периоды будут сдвигаться?
Да, будет на ту часть отпуска по уходу, во время которой работница не работала на условиях неполного рабочего дня (если так было). Если же работница вышла на неполный рабочий день сразу по окончании отпуска по БиР - период останется таким же как до отпуска по БиР.