ТАТЬЯНА, это типа совмещения, только без доплаты )))) она и так сразу выполняла функции кассира докучи к своим. А вот оформить правильно и вовремя - как всегда./quote]
Совмещение оформляется так: http://kadrovik-info.ru/search/?user=abb473158e3362b54f6581bf308f92b7&page=4
Доплата обязатело должна быть, хотя бы 1 руб.
После оформления совмещения можно заключать договор о полной материальной ответственности.
Дальше по п.п 4,5 все верно. Перевод на должность Гл.буха оформляйте как я выше описала.
Да, еще, материальную ответственность гл. бухгалтера можно прописать в трудовом договоре.
у нас в ШР нет должности кассира. Аудиторская проверка, чтоб их всех вместе взятых )))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Скажите пожалуйста, а можно принять человека на одну должность на 1,15 ставки? Как это прописать и оформить?
При сменном графике получаются переработки большие, чтобы график не ломать можно увеличить количество ставок на которые они работают?
А может человек по совместительству работать по той же должности, что и по основной работе?
И тогда он пишется в табеле отдельно и з/п начисляется отдельно? И следовательно часы при суммированном учете будут считаться отдельно по должностям или по человеку в целом?
А может человек по совместительству работать по той же должности, что и по основной работе?
может, но для этого в штатке должна быть свободна часть ставки.
Vitaminka писал(а):
И тогда он пишется в табеле отдельно и з/п начисляется отдельно? И следовательно часы при суммированном учете будут считаться отдельно по должностям или по человеку в целом?
Думаю, отдельно по должностям. Ведь на совместительство тоже нужен стандартный прием, с приказом, ТД... Т.е. это отдельная должность, несмотря на то, что называется одинаково.
может, но для этого в штатке должна быть свободна часть ставки.
Vitaminka писал(а):
Думаю, отдельно по должностям. Ведь на совместительство тоже нужен стандартный прием, с приказом, ТД... Т.е. это отдельная должность, несмотря на то, что называется одинаково.
Спасибо, Аля, Вы подтвердили мои догадки. Значит моя проблема все также остается не решенной, хотя если хорошо подумать, можно наверно тут сколбасить как надо, но проблематично.
здравствуйте. Скажите пожалуйста, возник вопрос "Квота и работа иностранных граждан, разрешение на работу", этим вопросом занимается Юрист или Кадровик? спасибо))
здравствуйте. Скажите пожалуйста, возник вопрос "Квота и работа иностранных граждан, разрешение на работу", этим вопросом занимается Юрист или Кадровик? спасибо))
Кадровик, я считаю.
Доброго времени суток! Форумчане, помогите пожалуйста, а то в пятницу проверка!!!
Ситуация (я работаю в школе): летом у нас работают детские трудовые бригады. Вчера оставила директору тр.книжки, чтобы поставил печати на тит.листе, а он еще эти печати бахнул! и на запись принят на должность....
Вопрос: считается ли это нарушением, что за это может быть? (к нам приедет ГИТ, помощник прокурора,... проверять будут только детские док-ты)
Идет отправка уведомления...
в профессии ещё пока как Ёжик в тумане)))
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск