А еще вопросик, человек у нас уходит в еж.оплач.отпуск на 14 дней с 25 июня. он в заявлении пишет до 9 июля? и выходит на работу 9 июля? я правильно понимаю?=)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
А еще вопросик, человек у нас уходит в еж.оплач.отпуск на 14 дней с 25 июня. он в заявлении пишет до 9 июля? и выходит на работу 9 июля? я правильно понимаю?=)
до 08.07.12, на работу выходит 09.07.12
до 08.07.12, на работу выходит 09.07.12
а разве можно писать до 08 ? это же выходной? никогда не видела,чтобы писали по воскресенье... =(
или я как всегда ошибаюсь) блин)
11,05,10-10,05,11 - 28 отгуляла
11,05,11,-10,05,12 - 17 отгуляла - осталось 11
11,05,12 - 01,10,12(дата примерная)осталось 11,65 - в августе пойду на 14 дней (11предыдущий период + 3 с этого периода)= останется 11.65-3=8,65 а если сюда приплюсовать и больняк то получится 11.65 т.е. 8.65+11,65=20.3 Если я правильно посчитала то теоретически перед БиР могу взять 20.3 дней отпуска? Ведь после БиР явно не дадут отпуск, если уволят......
А 28 я еще смогу взять до БиРа? Ведь по ТК меня могут уволить как только узнают о факте рождения.....
И еще сразу вопрос - а пособие по рождению мне смогут на работы выплатить пока буду на БиР?
п.с. 5 дней это я к примеру написала))))
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare (c)
А 28 я еще смогу взять до БиРа? Ведь по ТК меня могут уволить как только узнают о факте рождения.....
И еще сразу вопрос - а пособие по рождению мне смогут на работы выплатить пока буду на БиР?
п.с. 5 дней это я к примеру написала))))
да сможешь-сможешь, требовать просто надо.
Единовременное обязаны выплатить, если хоть один день после родов будешь еще числиться.
А нет, так соцзащита выплатит, сумма то одинаковая.
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Если в приказе сотрудника уволить с 01.06... 01 считается последним днем? этот день надо вносить в табель учета рабочего времени?
Увольняют не С 01.06, а 01.06. Это считается последний рабочий день и он проставляется в табеле. Если этот день действительно последний и является расчетным с работником.
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск