как быть если образована фирма ООО, но деятельности в течении полугода не было, числился директор(он же был бухгалтером) и з/п ему не начислялась. нужен ли какой-нибудь приказ о том что с хх.хх.хх. по хх.хх.хх. з/п не начислять в связи с отсутствием деятельности???
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Если ТД заключен на 3 года, как его продлять? Доп соглашением или новый ТД делать?
а продлить на время ходите или бессрочно?
если на определенное время, то
Miss Dior писал(а):
Нужно заключать новый, но для этого должны быть основания, предусмотренные законодательством.
если бессрочно, то можно ничего не делать он станет бессрочным или просто заключить доп, что такой то пункт в договоре считать неактуальным, к примеру
бессрочно
тогда можно ничего не делать, т.к.
Ст.58. ТК РФ Срок трудового договора
...В случае, когда ни одна из сторон не потребовала расторжения срочного трудового договора в
связи с истечением срока его действия и работник продолжает работу после истечения срока действия
трудового договора, условие о срочном характере трудового договора утрачивает силу и трудовой договор
считается заключенным на неопределенный срок.
Подскажите, работник принят был 21.03.12, 2 дня походил на работу и не вышел и до сих пор не появлялся, мастер написал на него служебную записку, после составили акты, а до этого послали письмо чтоб он явился написать объяснительную и почему он отсутствует на рабочем месте. Сегодня поступил звонок что он в реабелитационном центре, вот что мне теперь делать с ним(((
как быть если образована фирма ООО, но деятельности в течении полугода не было, числился директор(он же был бухгалтером) и з/п ему не начислялась. нужен ли какой-нибудь приказ о том что с хх.хх.хх. по хх.хх.хх. з/п не начислять в связи с отсутствием деятельности???
Идет отправка уведомления...
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Подскажите, работник принят был 21.03.12, 2 дня походил на работу и не вышел и до сих пор не появлялся, мастер написал на него служебную записку, после составили акты, а до этого послали письмо чтоб он явился написать объяснительную и почему он отсутствует на рабочем месте. Сегодня поступил звонок что он в реабелитационном центре, вот что мне теперь делать с ним(((
Ждать пока появится и составлять каждый день акты об отсутствии.
Я бы допсоглашением к ТД прописала дату начала работы с момента начала деятельности ООО. Всё.